Я – художник, я так вижу: обувной флешмоб набирает оборотов

Я – художник, я так вижу: обувной флешмоб набирает оборотов

970
09-04-2019

Стилистка Сюзанн Коллер буквально заразила всех флешмобом, который запустила выложив фото с хештегом #myhandbagatemyshoes, сама не подозревая во это могло превратится. Как думаете, что было изображено на фото?

Она сфотографировала свою ярко-красную сумку Bottega Veneta Pouch с лежащими внутри черными лодочками Balenciaga. Через пару дней ее примеру последовала основательница Toteme Эллин Кинг, запостив туфли своего бренда внутри такой же сумки, что у Сюзанн, только черной.

Что же это за чудо-сумка? Молодежный аксессуар Pouch от Bottega Veneta по форме напоминает большой мягкий клатч. Ее представили в феврале в нескольких цветах и в двух разных видах натуральной кожи. Также она стала частью коллекции весна-лето 2019, которую для бренда создал Дэниел Ли. И вот что дизайнер рассказал о ней для Vogue: «Очевидно, что я принадлежу к другому поколению. Я миллениал, и интернет – часть моей жизни с детства. Знаю, как работают социальные сети, некоторые их аспекты мне нравятся, а некоторые – нет. В любом случае это часть современной культуры. Мода меняется, и мы должны держать руку на пульсе».

Вполне вероятно, что флешмоб #myhandbagatemyshoes и есть часть стратегии Дэниела по «завоеванию» соцсетей. Что же, вполне удачный и правильный ход, так как на Net-a-Porter и Farfetch все сумки Bottega Veneta Pouch уже распроданы.

Читайте также и другие новости

Сокровенные секреты шопинга в Европе

Сокровенные секреты шопинга в Европе

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные  “Matte Yellow Python”

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные “Matte Yellow Python”

Силиконовые шнурки: инструкция по выбору и главные  причины купить

Силиконовые шнурки: инструкция по выбору и главные причины купить

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх