• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Всем, кто любит утренние пробежки

Всем, кто любит утренние пробежки

104
15-05-2017

Всем, кто любит утренние пробежки, будет интересно узнать…

Какие типы бега существуют? В ком из звезд Вы узнаете себя?!

В этот раз мы решили обсудить бег, как вид спорта. Интересно наблюдать как бегают легкоатлеты и обычные любители, но сегодня под наш прицел попали звезды. Забавно смотреть на форму, стиль и их отношение к тому, как они занимаются спортом, поддерживают себя в форме, ведь такие личности постоянно на виду. Делают они это с удовольствием или заставляют себя. Иногда в ком-то бегущем мы узнаем немного себе и своего стиля тренировки. Если не учитывать богатство, славу знаменитостей, то можно понять, что они всего лишь кучка людей, которые бегут очень странно, так же, как вы или я. Вот десятка звездных бегунов, в одном из которых вы точно узнаете себя.

№ 10 - Повседневная пятница

Певица Майли Сайрус

Отрезанные джинсовые шорты и тапочки - не самый подходящий наряд, по крайней мере разминку делать будет не удобно. Солнцезащитные очки Джона Леннона и дизайнерский топ – отличный наряд для похода в магазин, но это далеко не идеальное сочетание с утренней пробежкой. Этот вид чаще всего называют расслабленными длительными пробежками. Этот вид бега максимально сжигает калории и улучшает выносливость, при этом дает большую нагрузку на суставы. По времени такая пробежка занимает 1 час и больше.

№ 9 – Мыслитель

DJ Пауль Ди

Полностью сосредоточенный, что единственное интересно, на чем?! Явно диджей Пауль Ди думает о G-T-L, хотя и выглядит довольно созерцательно на этой картине. Такие люди, как Пауль, должны помнить, что утренняя пробежка – это безусловно отличное время для размышления о великих вопросах жизни, но смотреть под ноги и по обочинах не помешало бы. Судя поэтому мы можем сделать вывод, что эта звезда предпочитает пороговые тренировки. Это вид бега, скорость которого не вызывает одышку и желание снизить темп. Такие регулярные пробежки помогают хорошо сжигать калории и улучшать аэробные способности. В среднем этот он занимает от 30 мин - до 1 часа.

 

№ 8 – Успеть все

Актер Харрисон Форд

Все знают, что Харрисон отличный актер. Он хорош в роли президента, беглеца и Индианы Джонс, но… Длительный разговор по телефону и наслаждение вкусным кофе, которое явно намного больше нравится звезде, чем пробежка - такое впечатление, что Форд предпочитает оставлять баристе автографы, и только потом вспоминает для чего он вообще вышел на улицу. Это медленная пробежка с перерывами в интервалах по 15-20 мин. Помогает держать тело в форме, если пробежки будут регулярными, то с каждым разом будет сжигаться все больше калорий.

№ 7 – Путешественник

Комик Дэвид Леттерман

Можно отметить знаменитого Дэйва, по крайней мере, за то, что он не просто так выходит на улицу, как молодая Майли. Он знает главную цель, своих утренних пробежек, - каждое утро он старается бежать новыми путями, и не боится экспериментировать с дистанциями. Кроме того, что Дэвид привык шутить в жизни, в спорте он не шутит, набирая хорошую скорость Дэвиду удается держать себя в форме, развивать дыхание и тренировать мышцы. Это скоростной бег. Получасовые спринт-тренировки позволяют задействовать больше быстросокращающихся мышечных волокон и улучшить шаг. Перед пробежкой рекомендуется сделать динамическую разминку.

№ 6 – Беглец

Певица Риана

Конечно, мы могли бы критиковать форму и одежду Рианны, но мы упустили бы главный момент. Трудно рассматривать ее вещи, при беге трусцой, который меньше касается фитнеса, и больше демонстрирует ее образ. Рианна занимается, чтобы укрепить свое здоровье, но вместо того, чтобы сосредоточиться на потере веса и подкачаться, она создает чувство, будто от кого-то убегает, как в своем клипе We Found Love. Здесь задействован бег трусцой или джоггинг, который отличается умеренностью темпа – 7-9 км в час. Часто его используют как разминку. Позволяет поддерживать тело в форме и держим мышцы под контролем.

№ 5 – Марафонец

Актриса Памела Андерсон

Несмотря, на большой размер груди, актриса и фотомодель Памела Андерсон, очень даже в дружеских отношениях с бегом. В 2013-ом актриса отлично пробежала Нью-Йоркский марафон за 05:41:03. После марафона Памела закрылась в своем гостиничном номере, обложившись пакетами со льдом. Здесь себя проявил наш любимый бег фартлек, основа – постоянная смена скоростей, что позволяет тренировать дыхание, постоянно держать в тонусе все мышцы, набирая быстрый темп при необходимости.

№ 4 - Крутой спортсмен

Актер Чаннинг Татум

Главный актер киноиндустрии Чаннинг Татум стал фанатом спорта еще с детства. С ранних лет он увлекался самыми разными видами спорта - бегом, футболом, бейсболом, атлетикой и боевыми искусствами. В свободное от съёмок время, Ченнинг Татум не упускает любой возможности выйти на утреннюю пробежку. Чаще всего он практикует интервальный бег, то есть чередование быстрого бега с трусцой, тренируя выносливость организма.

№ 3 – Бос

Актер Мэттью МакКонахи

Известный актер Мэттью МакКонахи бегает по 3-4 раза в неделю, и каждая пробежка составляет примерно по 10-15 миль. Он любит спорт настолько, что часто участвует в триатлонах и марафонах. Мэттью говорит, что для него спорт - это не увлечение, а стиль жизни. Он также предпочитает интервальный бег.

№ 2 - Парная терапия

Актеры Кэти Холмс и Том Круз

Бег со своей второй половинкой или другом достаточно хорошая идея. Ведь часто вы помогаете и поддерживаете друг друга в таких моментах, даже когда кажется, что уже не можешь бежать, твой друг напоминает тебе для чего ты это делаешь, и ты продолжаешь. Либо же ты делаешь это ради того, кто бежит рядом, тогда вдвойне приятнее стараться. Хорошим примером этому послужит наша парочка актеров. Данный тип бега называется рогейн, где существуют старт и финиш забега, но конкретный маршрут не проложен. Тело будет в форме, мышцы подтянуты, тренируется дыхание. Таким образом, вы формируете организованность и умение работать в паре.

№ 1 - Свободный дух

Юморист Рассел Брэнд

Иногда звезды настолько путают, то кто они на самом деле со своим сценическим образом, что начинают играть роль везде, где только попало. Конечно, очень важно заниматься в комфортной для тебя обстановке, одежде, обуви. И возможно Рассел считает, что такой наряд заставит его чувствовать себя лучше и поможет добиться высоких результатов, но вряд ли у него будет много единомышленников, которые составляли бы ему компанию каждое утро, разве что фанаты. Комик предпочитает спринтерские пробежки, которые не занимают много времени, но занимают много энергии. Нежелательно сочетать этот вид бега с разминками или упражнениями, что не растянуть мышцы, ведь они постоянно будут находиться в напряжении. Спринтерский бег помогает скинуть вес и подкачать мышцы ног.

Что же, теперь вы достаточно знаете о том, какие виды бега существуют и можете смело приступать к занятиям. Не теряйте время найдите свою «Ахилесову пяту», подберите себе подходящий тип бега и работайте над собой. Для большей эффективности можете подключить кого-то из друзей или родственников.

Читайте также и другие новости

История легендарного бренда Helly Hansen

История легендарного бренда Helly Hansen

Самые стильные новинки, которые порадуют  женщин этим летом

Самые стильные новинки, которые порадуют женщин этим летом

33 самые влиятельные сделки в истории спортивной обуви

33 самые влиятельные сделки в истории спортивной обуви

Обувь Reebok. Коллекция 2017 года.

Обувь Reebok. Коллекция 2017 года.

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар