• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Все самое интересное о кроссовочных коллабрациях

Все самое интересное о кроссовочных коллабрациях

48
21-06-2017

Каждый день мир спортивной обуви наполняют новые модели, дизайнеры и художники разрабатывают свежие идеи и воплощают их в реальность, так же, как и наши покупатели мы ждем их с нетерпением. ХХІ век - єто время инновационных феноменов и коллабораций, каких только кроссовок мы уже не видели: и разлагающиеся, и принтерные, и говорящие, именно поэтому сегодня мы представим вашему вниманию еще один интересный список - современных кроссовочных коллабораций. Удивляет и восхищает то, чем люди вдохновляются чтобы творить такое.

Гуляя в сети мы обнаружили фотографии работ известного современного художника Kaws и информацию о том, что вдохновляет его творить такие прелести. Также покажем вам довольно удачные коллаборации, которые создала команда Saucony Originals. Лучшие модели кроссовок настолько похожи на предметы нашего ежедневного употребления, что сходство и правда удивляет, интересно с чем они будут ассоциироваться у вас. И начнем мы с представления работ креативного художника Kaws.

Первая коллаборация Kaws сразила мир своей неординарностью. Он умело соединил воедино черные кроссовки с дизайном известного американского бренда скейтов DC. Среди сникерхедов эта пара стала очень желанной, особенно как дополнение для их коллекций.

В этой забавной работе Kaws преобразил дизайн кедов Vans дополнением веселыми персонажами мультсериала «Симпсоны». В итоге получились вот такие интересные кеды Vans Chukka Boot LX.

Бренд BAPE сотрудничал с разными художниками, но одним из самых удачных считается сотрудничество с Kaws. Очень интересная расцветка, догадываетесь что это?

Kaws вернулся к совместной работе с Visvim и преобразил кроссовки вот такими интересными глазами, а взамен бренд даже не упомянул его в названии модели, вот такое вознаграждение за все старания.

Еще один результат сотрудничества с японцами. Вот такую модель художник создал для них, чем-то она даже очень похожа на ранние работы Кенье Уэста, но согласитесь вышло неплохо.

Теперь рассмотрим линию еще одних творцов коллабораций, которые предпочли воплощать свои работы в реальность, соединив популярные модели кроссов с такой же популярной и вкусной едой. Невероятно, но ребята вдохновляются едой, напитками и из обычного делают нереально крутые вещи. Как отмечают они сами другие важные факторы тоже не остаются без внимания: комфорт, качество, структура, все это учитывается. Переходим к самому интересному - линия кроссовок Saucony Originals.

Saucony Shadow “Burger”

Команда Saucony решила создать коллаборацию с бургером, ведь это еда всех времен, большинства стран. Люди любят бургеры, а особые заслужили того, чтобы их любимая еда теперь была и на любимых кроссовках. Модель получилась неплохая, ведь они очень похожи, видно, что команда очень старалась, чтобы достичь максимального сходства.

Saucony “Shrimp Scampi”

Как вы думаете на что эта коллаборация? Не буду томить… честно говоря сам удивился, когда узнал, что это коллабарация креветок с чесночным соусом, а ведь и правда похоже. Самое интересное, что модель кроссовок, которая по сути служит фундаментальной основой для создания вот такой коллабории, подобрана очень правильно и уместно.

Saucony Grid SD Pumpkin Spice Latte

Команда Saucony отметила, что очень важно правильно подбирать цвета, чтобы кроссовок максимально был похож на еду, в этом случае на напиток. Смотришь на эти кроссы и уже чувствуешь, как пахнет свежесваренный латте. Цвета подобран идеально, белая пенка, ароматная корица и молочный латте… Не странно что у этой модели сразу появилось столько фанатов, ведь кофеманов среди нас очень много.

Saucony ‘‘Bacon & Eggs’’

Вы часто завтракаете яйцами с беконом? …тогда они созданы для вас. Аппетитные кроссовки представлены в более светлых тонах, согласитесь вид у них приятный. Подошва кроссовок Saucony мягкая и хорошо амортизирующая, такие сникеры можно одевать под любую одежду, уверен, вы будете выглядеть очень стильно, оригинально, главное, чтобы никто вас не укусил, потому что завидовать и облизываться ваши друзья точно будут.

Saucony ‘‘Belgian Waffle’’

Теперь можно смело переходить к десерту. Все сладкоежки сюда, смотрите что для вас приготовил Saucony – коллаборация сладких бельгийских вафель. Цветовое сходство видно сразу, что самое интересное, светлые и темные цвета расположены не навязчиво. Похвальная работа, видно сразу, что фантазий и усилий в эту модель вложено не мало.

Saucony “Dirty Martini”

Как на счет мартини…? Разработанная модель очень напоминает мартини и купающиеся в нем оливки. Ключевое слово “dirty” придает цвету насыщенности и яркости. В цветовой гамме этой работы царит полная гармония, основной цвет выделяется с помощью оранжевых и черных вставок. Видимо насколько хорошо и сильно выполнена работа, настолько крепким и вкусным был этот коктейль.

Читайте также и другие новости

Adidas не перестает удивлять новинками. Adidas X Porsche Bounce S4 Lux

Adidas не перестает удивлять новинками. Adidas X Porsche Bounce S4 Lux

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

NBA Live 18 представило всему миру невероятно реалистичные модели кроссовок

NBA Live 18 представило всему миру невероятно реалистичные модели кроссовок

Обувь Reebok. Коллекция 2017 года.

Обувь Reebok. Коллекция 2017 года.

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар