Виктория Бекхем и Reebok выпустили  слишком крутую коллекцию

Виктория Бекхем и Reebok выпустили слишком крутую коллекцию

890
06-02-2019

Весна еще не наступила, но сколько крутых коллекций спортивной одежды и обуви уже начеку. И очень даже кстати, ведь с приходом тепла все раскачаются после долгой зимы и вспомнят о спортзалах, пробежках. А чтобы вам было легче перейти в активный режим модный дизайнер Виктории Бекхэм для спортивный бренд Reebok совместно создали яркую капсульной коллекцию спортивной одежды. И не странно, это уже не первая их работа, и явно, не последняя – у ребят хорошо получается сотрудничать.

Виктория Бекхем и Reebok выпустили  слишком крутую коллекцию - 2 | mebo.com.ua

На создание коллекции Викторию вдохновила ее собственная жизнь и то, что она сама хотела бы в нее добавить – активная и динамичная, с постоянными перелетами между Лондоном и Лос-Анджелесом и миллионом дел в течение дня. Взяв за основу главные акценты дизайнеров Reebok, Бекхэм представила минималистичную коллекцию, наполненную функциональностью, яркими цветами и комфортными материалами.

Коллекция состоит из мужских и женских вещей в стиле унисекс: свитшотов, худи, трикотажных топов и футболок, широких спортивных штанов, брюк с резинкой у щиколотки, леггинсов, бомберов, легких кроссовок и рюкзаков.

Виктория Бекхем и Reebok выпустили  слишком крутую коллекцию - 3 | mebo.com.ua

Сама Виктория осталась довольна достижением такого результата, и вот что она говорит: «Идея этой коллекции заключалась в том, чтобы смешать непринужденность уличной одежды с технологичностью спортивной, сохранив при этом эстетику Victoria Beckham и добавив унисекс-модели. Каждая деталь в капсульной коллекции продумана и адаптируется к виду физической нагрузки, не причиняя неудобств при тренировках. Я хотела создать такую спортивную одежду, которая впишется в любой гардероб. Теперь новая капсула будет актуальна как в спортзале, так и в офисе».

Виктория Бекхем и Reebok выпустили  слишком крутую коллекцию - 4 | mebo.com.ua

Коллекция и правда получилась изумительная, есть много необычных вещей, оформленных очень креативно и, пожалуй, по вкусу большинству.

Читайте также и другие новости

Идеальная поддержка: выбираем качественный ремень

Идеальная поддержка: выбираем качественный ремень

Спортивный досуг: дизайнер Вирджил Абло написал  книгу о работе с Nike

Спортивный досуг: дизайнер Вирджил Абло написал книгу о работе с Nike

ТОП-8 ДЛЯ АКТИВНОГО ЗИМНЕГО ОТДЫХА

ТОП-8 ДЛЯ АКТИВНОГО ЗИМНЕГО ОТДЫХА

Секрет настоящего профи: 5 лучших беговых кроссовок

Секрет настоящего профи: 5 лучших беговых кроссовок

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх