Туфли Мадонны: как выглядит коллекция 2018 из 90-х

Туфли Мадонны: как выглядит коллекция 2018 из 90-х

1846
11-05-2018

Если такие звезды как Мадонна утихли, знайте, они пишут новый альбом, реализовывают себя как парфюмер или дизайнер. Последнее амплуа пришлось по душе большинству селебритис.

В роли дизайнера классических туфель себя попробовала певица Мадонна. Видимо, ностальгия по временам, когда в 90-х г она ошеломляла всех своими выходами на высоких каблуках и платформе Fluevog Munster, все никак не дает звезде покоя. Почти 30 лет спустя Мадонна, вместе с канадским дизайнером обуви Джоном Флювогом, решила перевыпустить линию туфель в стиле 90-х, но благодаря необычной форме каблука, полностью соответствующую трендам 2018 года. Для трех моделей своей коллекции Мадонна выбрала нежно-розовую, черную замшу и серебристый глиттер.

Как оказалось, 30-летнее переиздание вызвало много удивления и восхищение одновременно. Конечно, для певицы это хороший пиар-ход, который точно пойдет ей на пользу, а для дизайнера доказательство того, что он не зря столько лет трудится над созданием лучшей обуви для голливудских звезд. В крайнем случае, выпустить коллекцию на бис тоже нужно уметь, чтобы ее увидели с новой стороны и оценили труд по достоинству.

Свои туфельки Мадонна оценила в 355$ за пару. В дальнейшем Джон Флювог планирует фан-встречу в брендовом магазине Dumbo, чтобы открыть собственный бренд для нового поколения. А Мадонна, как свежеиспеченный дизайнер, еще немного погреется в лучах славы и вскоре снова приятно удивит Mebo.com.ua и его читателей.

Читайте также и другие новости

Как носить UGG и выглядеть стильно

Как носить UGG и выглядеть стильно

Adidas готов опустится на дно океана, чтобы спасти всех

Adidas готов опустится на дно океана, чтобы спасти всех

ТОП-8 ДЛЯ АКТИВНОГО ЗИМНЕГО ОТДЫХА

ТОП-8 ДЛЯ АКТИВНОГО ЗИМНЕГО ОТДЫХА

Правила летнего гардероба: 5 ошибок в выборе  летных вещей

Правила летнего гардероба: 5 ошибок в выборе летных вещей

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх