The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить

2730
14-06-2017

Безусловно, вы уже видели множество подписей LeBron James на обуви бренда Nike. Если у вас достаточно денег, и вы привыкли тратить их на что-то роскошное и эксклюзивное, эта пара кроссовок вам подходит без каких-либо оговорок.

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить  - 2 | mebo.com.ua

Обувь, согласно The Shoe Surgeon, была спроектирована с подошвой, предназначенной для винтажного вида.

Кроссовки Crazy Nike LeBron Custom – наследники Nike Zoom LeBron 2, они спокойно могут похвастаться металлическим золотым верхом и некоторыми деталями дизайна по прототипу профессиональной баскетбольной обуви James LeBron, которые он создавал на протяжении всей его легендарной карьеры. В дополнение к дизайну добавляются розовые вставки на подошве и фирменная подпись в верхней части под черепом Shoe Surgeon.

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить  - 3 | mebo.com.ua

Как только фанаты такой необычной обуви заметили стильные кроссовки, сразу посыпалось множество запросов, но к пребольшому сожалению они настолько волевые и независимые, что никто не в праве их купить...уже. Chambrone утвердили владельцем этой обуви неизвестную личность, оставив ее имя в большой тайне. Он купил роскошные Crazy Nike LeBron за 3500$, этот счастливчик будет их владельцем на протяжении всего времени существования обуви. Вот такая, ребята, необычная пара золотых кроссовок.

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить  - 4 | mebo.com.ua

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх