Сплетням вопреки: горькая правда про обувь Grisport

Сплетням вопреки: горькая правда про обувь Grisport

1020
24-12-2018

Миф 1. Приподнятый носок - признак итальянской обуви

Исключительный миф, который часто смешит самих итальянцев, потому что такой дизайн лишь стилем некоторых производителей. Ошибочно считать приподнятый носок гарантом того, что обувка истинно итальянская.

Миф 2. Все швы должны быть безупречно ровными

Некоторые итальянские производители не отличаются особым педантизмом. Однако их продукция не становится менее «итальянской» или качественной от того, что швы не идеально прямые.

Сплетням вопреки: горькая правда про обувь Grisport - 2 | mebo.com.ua

Миф 3. Если обувь кожаная, значит она из Европы

Еще одно, никак не объяснимое заблуждение, расторгнуто тем фактом что сейчас натуральная кожа используется в производстве практически всех стран. Другое дело – «китайское качество», которое не всегда плохое, но частенько сказывается на качестве пары.

Миф 4. Подделку легко определить по краске

А что если в подделке использовали качественную, дорогую краску? Любая окрашенная кожа может оставить следы при взаимодействии с некоторыми химическими элементами, например, такими, как кремы для ног или молочко для тела. Если обувь красит ноги, это не показатель того, что при ее производстве использованы некачественные вещества.

Сплетням вопреки: горькая правда про обувь Grisport - 3 | mebo.com.ua

Миф 5. Уже давно все «Made In China»

Утверждение, что европейской обуви на самом деле нет и все вокруг уже давно китайское, также не имеет никакого обоснования. Подумать только, что в одной Италии расположено несколько тысяч фабрик по производству обуви. Всемирно известные обувные предприятия были созданы в этой стране более сотни лет назад. Десятилетие за десятилетием они оттачивают свое мастерство, и уж точно не раскрывают вековые секреты своих технологий производителям из развивающихся стран. Поэтому исконно итальянская обувь совершенно точно имеет преимущества перед китайскими репликами.

Читайте также и другие новости

Минутка познавательности: как появился каблук?

Минутка познавательности: как появился каблук?

Adidas устроил аукцион необычных женских кроссовок

Adidas устроил аукцион необычных женских кроссовок

Летний спорт: топ-5 самых опасных видов

Летний спорт: топ-5 самых опасных видов

Будь в тренде: 5 модных тенденций этой осени

Будь в тренде: 5 модных тенденций этой осени

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх