• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Сникерхеды спасают выживших после  урагана Харви

Сникерхеды спасают выживших после урагана Харви

133
04-09-2017

Десятки тысяч людей из Южного Техаса были вынуждены оставить руины своих домов после катастрофического разрушения ураганом Харви. Семьи в нескольких городах, включая Хьюстон, потеряли все и очень нуждаются в помощи для восстановления своих жилищ. Чтобы хоть как-то помочь пострадавшим, Kiel Colon Cancer Foundation, George Kiel III, и его команда запустили SHOU Drive, программа помощи которая, как они надеяться, соберет наибольшее количество для обуви для людей, которые остались ни с чем.

Это так называемая благотворительная акция, в которой может поучаствовать любой желающий в Хьюстоне, а также все сникерхеды мира, которые понимают, что лишняя пара кроссовок будет выглядеть лучше в руках обедневшего человека, нежели будет храниться в гардеробе как часть коллекции. Все желающим предлагают пожертвовать как новую, так и ношенную обувь. Акция продлится до конца месяца, а 30 сентября состоится выдача всей обуви, которую удалось собрать. Уже выбрали специальные округи, где будет благотворительное мероприятие, чтобы во всех пострадавших районах люди почувствовали помощь и сочувствие.

Вся обувь будет передана непосредственно выжившим после ураганам Харви. На мероприятии будет сформирована линия, и каждому выдадут персональный билет. Организаторы по каждому билету подберут пару в вашем размере. Каждый член семьи сможет получить свою пару обуви. Как только все получат хотя бы по одной паре, вскоре каждый пострадавший сможет получить до трех пар. Также, у каждого заполнившего форму SHOU-in появится возможность обойти линию и преуспеть забрать пару, которая хотя бы частично облегчит жизнь.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

10 шокирующих фактов про компанию Vibram

10 шокирующих фактов про компанию Vibram

Мембранная ткань Gore-Tex, которой удалось войти в историю покорив сердца многих!

Мембранная ткань Gore-Tex, которой удалось войти в историю покорив сердца многих!

Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’

Гордость Converse - новая коллекция ‘‘Yes To All’’

Интересные факты из жизни  бренда Nike

Интересные факты из жизни бренда Nike

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар