• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Сникерхеды спасают выживших после  урагана Харви

Сникерхеды спасают выживших после урагана Харви

260
04-09-2017

Десятки тысяч людей из Южного Техаса были вынуждены оставить руины своих домов после катастрофического разрушения ураганом Харви. Семьи в нескольких городах, включая Хьюстон, потеряли все и очень нуждаются в помощи для восстановления своих жилищ. Чтобы хоть как-то помочь пострадавшим, Kiel Colon Cancer Foundation, George Kiel III, и его команда запустили SHOU Drive, программа помощи которая, как они надеяться, соберет наибольшее количество для обуви для людей, которые остались ни с чем.

Это так называемая благотворительная акция, в которой может поучаствовать любой желающий в Хьюстоне, а также все сникерхеды мира, которые понимают, что лишняя пара кроссовок будет выглядеть лучше в руках обедневшего человека, нежели будет храниться в гардеробе как часть коллекции. Все желающим предлагают пожертвовать как новую, так и ношенную обувь. Акция продлится до конца месяца, а 30 сентября состоится выдача всей обуви, которую удалось собрать. Уже выбрали специальные округи, где будет благотворительное мероприятие, чтобы во всех пострадавших районах люди почувствовали помощь и сочувствие.

Вся обувь будет передана непосредственно выжившим после ураганам Харви. На мероприятии будет сформирована линия, и каждому выдадут персональный билет. Организаторы по каждому билету подберут пару в вашем размере. Каждый член семьи сможет получить свою пару обуви. Как только все получат хотя бы по одной паре, вскоре каждый пострадавший сможет получить до трех пар. Также, у каждого заполнившего форму SHOU-in появится возможность обойти линию и преуспеть забрать пару, которая хотя бы частично облегчит жизнь.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

8 способов отличить натуральную кожу от искусственной

8 способов отличить натуральную кожу от искусственной

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать  лишние калории

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать лишние калории

Защитная мембрана GRITEX, которая делает  обувь вечной

Защитная мембрана GRITEX, которая делает обувь вечной

Подписав контракт на 30 миллионов Селена Гомес стала новым лицо Puma

Подписав контракт на 30 миллионов Селена Гомес стала новым лицо Puma

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар