• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Сенсационная новинка от Nike

Сенсационная новинка от Nike

70
26-05-2017

Если вы любитель гладких аккуратных линий и функционального футуризма, тогда будет сложно удержаться, чтобы не в влюбиться в лучшую линию обуви ACG от NikeLab. Я просто уверен, когда весь мир увидит горячую новинку NikeLab ACG.07.KMTR - все другие бренды и новые модели останутся вне конкуренции и будут еще долго таить зависть.

18 мая 2017 года в магазинах NikeLab бренд представит свою новаторскую прелесть - NikeLab ACG.07.KMTR. У вас будет возможность увидеть модель кроссовок в двух цветовых вариациях: в черном и темно-синем.

Конструкция модели KMTR полностью футуристическая. Вместо кружев, она оснащена интегрированной системой шнура и ремнем на передней части стопы с магнитной застежкой. Теперь вместо отдельного язычка, будет расширяемый сложенный верх. Обтекаемая форма и технические детали заставляют ее выглядеть более продвинутой, но, несмотря на дизайнерские реплики, общий силуэт кажется неприступным.

Откровенная эстетика по боках - движущая сила всех вещей ACG, его функциональный дизайнер Эрролсон Хью (и основатель немецкой марки одежды) подчеркивает в своем подходе к дизайну лавные моменты: «Эти кроссовки действительно созданы для повседневных городских приключений. Верхняя часть водонепроницаема и снабжена четырьмя застежками, а ремень над верхней частью обеспечивает надежную фиксацию ноги».

«Когда дело доходит до повседневного ношения, вам не нужно рассматривать множество вариантов, - говорит дизайнер обуви Nike NSW Джеральд Салливан. «Мы минимизировали все до одного необходимого компонента - комиртер - водонепроницаемый, легкий, гибкий, легко надеваемый, хорошо фиксируемый, и в целом он отлично представляет новую эстетику».

Разработанный основателем ACRONYM Эрролсоном Хью, NikeLab ACG 07 KMTR создавался с огромным вдохновением и желанием усовершенствовать предыдущие линии обуви ACG. В основном эта обувь рассчитана на городской пассажирский транспорт, полученным.

Материал верха - это четырехслойный эластичный водостойкий текстиль, кроссовок ACG.07.KMTR хорошо функционирует при плохих погодных условиях – защита от ветра, влаги. Обувь легко застегивается и расстегивается, благодаря расширяемой верхней магнитной пряжке и ремню. Магнитное закрытие платформы и переключатель позволяют использовать дополнительную блокировку, в то время как филоновая стелька и резиновая подошва обеспечивают превосходный комфорт и желание носить их не снимая.

Читайте также и другие новости

Несколько забавных фактов о Reebok

Несколько забавных фактов о Reebok

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

NBA Live 18 представило всему миру невероятно реалистичные модели кроссовок

NBA Live 18 представило всему миру невероятно реалистичные модели кроссовок

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар