Сделай себя сам: как самостоятельно составить  тренировочную программу

Сделай себя сам: как самостоятельно составить тренировочную программу

1121
25-03-2019

Чтобы легко похудеть и поддерживать себя в форме, вам необходимо постоянно работать над собой. И только когда вы сможете тренироваться на постоянной основе, станет легче достигать спортивных целей. Давно не секрет, что тренировки намного продуктивнее если заниматься по специально разработанной программе. Кто-то просто скачивает их с интернета, кто-то заказывает у тренеров, а почему бы вам не научится самостоятельно составлять программу, ведь кто как не вы лучше всех знает свой организм?! На самом деле, составить план своих тренировок не так уж и сложно, если вы знаете цель своих стараний, тогда вам понадобится всего 3 составляющих.

1. Оценка вашего тела

Первое что вы должны сделать – дать оценку собственному телу. Когда вы сможете оценить свое тело со стороны, вам будет легче понять упражнения, с которыми вам легко справиться и которые вам пока тяжело даются. Вы должны оценить такие факторы:

  • гибкость
  • ловкость
  • равновесие
  • выносливость
  • работу сердца
  • силу

Оценив свои способности вы сможете понять, что стоит включить в список упражнений, а чем пока не стоит себя перегружать. Подумайте какие упражнения вам подойдут и разделите их на обязательные и комплексные.

2. Цель

Вы также должны работать в соответствии с поставленными целями. Если вы хотите похудеть или накачать пресс, мышцы мышц – вы должны включить соответствующие упражнения в свою программу как обязательные.

3. Комплексные тренировки

На фоне своей цели и обязательных упражнений не забудьте разбавить их комплексными упражнениями для всего тела. Вам же нужно будет делать разминку начиная с легкой раскачки. Это обеспечит возможность наращивания мышц во всем теле и поможет достичь правильных пропорций. Объединив эти две категории и распределив количество подходов на каждое упражнение, у вас получиться тренировочная программа.

Ребята, мы более чем уверены, что сейчас будет много желающих подкорректировать фигуру к лету – рекомендуем прислушаться к нашим советам, чтобы не тратить время и силы зря. Думаем, вам будет вдвойне приятно смотреть на себя в зеркало и гордится результатом, которого вы добились самостоятельно от начала до конца.

Читайте также и другие новости

Летняя коллекция сандалий Rider – 2019

Летняя коллекция сандалий Rider – 2019

Защитная мембрана GRITEX, которая делает  обувь вечной

Защитная мембрана GRITEX, которая делает обувь вечной

История появления кепок и бейсболок

История появления кепок и бейсболок

Чем страшнее, тем дороже: кроссовками за 530$ пытаются покорить мир

Чем страшнее, тем дороже: кроссовками за 530$ пытаются покорить мир

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх