• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные  “Matte Yellow Python”

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные “Matte Yellow Python”

689
08-09-2017

“Matte Yellow Python John Geiger 001” - высококачественные кроссовки, рожденные от фантастических идей в сочетании со вкусом, такое сочетание большинство люксовых брендов не уловили и продолжают выпускать привычные всем модели. Джон Гейгер создал не только сверхреальную коллаборацию, но и провел бренд через все грани роскоши. По сути, модель John Geiger 001 призвана стать золотой серединой между гламурными трендами и уличной модой.

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные  “Matte Yellow Python” - 2 | mebo.com.ua

Полностью покрытые в матовую кожу питона желтого цвета, просчитано все до малейшей детали. Аккуратные создают оптическую иллюзию между слоями, сохраняя при этом все элементы кожи питона, вплоть до языка. Голова трижды свернута, создавая баланс между мягкой и твердой кожей, чтобы обеспечить крепкую конструкцию.

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные  “Matte Yellow Python” - 3 | mebo.com.ua

Гейгер вместе со своим партнером путешествовал по миру в течение года, чтобы создать и воплотить в реальность свои Air Bladder, при этом он внес часть роскоши в повседневные уличные кроссовки, сделав их универсальными и подходящими для любого мероприятия. Подошва сникеров состоит из трех отдельных частей: Air Bladder, белоснежного слоя и низа подошвы – «зубы акулы», создающие зависающий эффект. Прежде всего, этого уже гарантирует что кроссы будут удобные, легкие и действительно стильные. Язычок модели украшает очень важная и тонко выполненная надпись – “John Geiger 001”, в то же время громко заявляет она громко заявляет о себе. Таким образом, на сегодня John Geiger 001 “Matte Yellow Python” является самым сумасшедшим созданием дизайнера. Дебютируют змеиные красавцы в конце октября на Fashion Week в Нью-Йорке. Миллионы сникерхедов уже не могут дождаться презентацию кроссовок и других моделей Джона Гейгера в Nice Kicks. А пока давайте полюбуемся на фото модели, владельцем которой захочет стать каждый.

Самые ожидаемые кроссы этой осени – умопомрачительные  “Matte Yellow Python” - 4 | mebo.com.ua

Если Вы хотите одним из первых получать информацию о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Back To School: выбираем кроссовки к 1 сентябрю

Back To School: выбираем кроссовки к 1 сентябрю

Феномен в мире спортивной обуви

Феномен в мире спортивной обуви

Учимся полировать ботинки до блеска

Учимся полировать ботинки до блеска

Reebok Ventilator

Reebok Ventilator

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар