Прозрачные носки: как и с чем носить последний тренд 2018?

Прозрачные носки: как и с чем носить последний тренд 2018?

4916
27-03-2018

Многим девушкам новый тренд пришелся по душе и напомнил сладкое детство в прозрачных носочках с узорами. Да, вы все правильно поняли, в моду возвращается не только стиль 90-х, но и легкие носки с прозрачного материала. И чтобы добавить в образ яркий акцент, достаточно украсить свои ножки такими прелестями. Кстати, они уже завоевали неслыханную любовь у многих модниц. Пора и нам примерить этот тренд, чтобы узнать с чем он лучше смотрится.

Прозрачные носки: как и с чем носить последний тренд 2018? - 2 | mebo.com.ua

В 2018 году стилисты советуют сочетать прозрачные носочки с легкими босоножками, кедами, мюли и лодочками. Украшены они всевозможными рисунками, звездочками, сердечками, стразами, блестками, и др. Жаль, что все не так разнообразно с цветами, линия представлена только в: черном, прозрачном, золотистом и красном. В принципе по картинках можно понять суть этого тренда, они действительно очень мило смотрятся. Это именно тот весенний аксессуар, который разбавит любой образ. Удивительно, что всего одна деталь способна разукрасить весь гардероб. Отличаются ультрамодные носочки своей объемностью, делая традиционные обтягивающие капронки вне тренда.

Прозрачные носки: как и с чем носить последний тренд 2018? - 3 | mebo.com.ua

Первыми вернули носки в моду Dolce & Gabbana, на своем показе осенне-зимней коллекции еще в 2017 году. С тех пор они медленно, но уверенно начали все чаще появляться в модных образах. Интересно, почему с оттенками не экспериментируют так же, как и с узорами?

Прозрачные носки: как и с чем носить последний тренд 2018? - 4 | mebo.com.ua

На самом деле, тенденция интересная и даже универсальная, потому что подходит под разную обувь и смотрится довольно органично. Эти узорчатые носочки многих девушек вернут в детство и позволят побыть маленькой, но очень стильной леди.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх