Подвиньтесь, господа: новинка Givenchy претендует на звание самых трендовых кроссовок

Подвиньтесь, господа: новинка Givenchy претендует на звание самых трендовых кроссовок

1004
04-09-2018

Мир моды каждый день принимает до тысячи новых релизов, каждый из которых состоит из интересного дизайна и задумки. Буквально несколько лет назад подиумные бренды принялись создавать кроссовки и сочетать их с нарядами своих коллекций. Вместе с этим, накалилась и борьба за самые стильные кроссовки подиумных показов. Наравне с брендами Louis Vuitton, Chanel, Chloé и Balenciaga себя решил попробовать Givenchy со своими дебютными кроссовками JAW.

На сегодняшний день первую модель Givenchy можно запросто назвать прорывом среди подиумных творений. Впервые мужские кроссовки JAW уже были представлены в феврале на Неделе Моды в Париже. Тогда сникерсы украсили лук с меховым манто бренда. Выглядит модель необычно, тем более, они универсальны под любой наряд. Желающих купить брендовые кроссовки уже много, к тому же, и конкурентов достаточно, но на кону право на звание лучшего релиза и JAW достойно держится.

Креативный директор бренда Клер Уайт Келлер (Clare Waight Keller) рассказал, что на создание яркого силуэта JAW его вдохновил стиль обуви популярной в 60-70 годах, а не так далекие 90-е подкинули удачную идею высокотехнологичного внешнего вида кроссовок.

Релиз состоит из моделей, выпущенных в двух цветах – белом и черном, но позже бренд планирует добавить в арсенал синий и красный цвета. Модель только-только поступила в продажу с ценой $995, интересно насколько быстро ее раскупят?

Читайте также и другие новости

Самое интересное: 12 осенних трендов в обуви

Самое интересное: 12 осенних трендов в обуви

История перфорации на туфлях

История перфорации на туфлях

Ученые выяснили какие виды спорта  продлевают жизнь

Ученые выяснили какие виды спорта продлевают жизнь

Какими преимуществами обладают мокасины?

Какими преимуществами обладают мокасины?

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх