По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви

1747
08-02-2018

Кэтрин Зета-Джонс, актриса

Известная актриса честно признается о своем неравнодушии к обуви: «Часто покупая туфли, я просто ставлю их на книжную полку и любуюсь ними. Все-таки они слишком красивые, чтобы их носить».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 2 | mebo.com.ua

Хлоя Севиньи, актриса

Актриса весело вспоминает самый смешной и походу самый болезненный случай с обувью: «Не могу забыть любимые ботинки Balenciaga, которые достались мне в подарок от Николя Гескьер. Они были волшебными и сногсшибательными, в прямом смысле этого слова, из-за пятидюймового каблука ходить в них было, мягко говоря, неудобно. Но я предано носила их каждый день, пока мы с другом не подрались во время прогулки. Нам было весело и от легкого толчка каблуки не выдержали и через секунду мое лицо оказалось на земле. Обидно одно – один толчок лишил меня 4 зубов».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 3 | mebo.com.ua

Донателла Версаче, дизайнер

Дизайнер известный каждому рассказывает: «Я вообще не люблю носить балетки, стоит мне их надеть, я падаю словно на двадцати сантиметровых шпильках. Для прогулок и спортивного зала я предпочитаю кроссовки – мои любимые черные и со стразами. Все остальное время провожу в туфлях своего бренда, все-таки что роднее, то и удобнее».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 4 | mebo.com.ua

Тереза Мэй, премьер-министр Соединенного Королевства

Тереза Мэй делится секретом успешности ее обуви и уверенности в ней, которая появилась после одного деликатного случая. «Это был обычный рабочий день, когда я поднималась в лифте Палаты общин Великобритании, со мной ехала молодая девушка. Она была одета со вкусом, у нее были очень красивые туфли, на что я сделала комплимент и услышала в ответ: «А мне понравились ваши туфли. И вообще, они и привели меня в политику. Сказать, что я удивилась – не сказать ничего».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 5 | mebo.com.ua

Хари Неф, модель

«Кого-то раздражает скрип дверей, звук трения по стеклу, а я ненавижу ходить босиком по деревянному полу, поэтому ношу шлепки adidas Adissage. По секрету: я даже надеваю их в душ, чтобы не поскользнутся. Они очень удобные. А люблю я их за массажные стельки, которые то и делают, что расслабляют мои ножки».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 6 | mebo.com.ua

Ева Чен, фэшн-директор Instagram

«Навсегда запомню свои, неприлично дорогие на то время, туфельки, купленные в Barneys за 200$. Это были очаровательные остроносые туфли Miu Miu на маленьком каблуке. Тогда они казались мне сказочно красивыми и дорогими. Хотя я была похожа на официантку, но к ним так шла любимая белоснежная рубашка и плиссированная юбка Benetton».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 7 | mebo.com.ua

Сьюки Уотерхаус, модель

А вот модель Сьюки Уотерхаус удивила своим рассказом: «Мне еще с юных лет нравилась необычная и даже страшноватая обувь. Помню свои Dr. Martens, купленные в тринадцать лет, представьте насколько я их любила, если осмелилась распрощаться с ними только в двадцать. Никто не понимал моей странной привязанности к ним, но я нашла достойную замену – кеды Superga, самое удобное, что только может быть».

По секрету: модницы мира расскажут о своей обуви - 8 | mebo.com.ua

Соландж Ноулз, певица

Певица призналась, что кроссовки были ее запрещенной мечтой: «Нам с сестрой родители не покупали дорогих вещей. Но мы настолько прожужали уши родителям о кроссовках Fila, что мама отвела нас на блошиный рынок и купила нам их. Это были самые любимые подделки, но это нас тогда не особо волновало. А доказательство тому – ранние клипы Destiny’s Child».

Читайте также и другие новости

Как определить полноту стопы?

Как определить полноту стопы?

Мода на спорт: главные фитнес-тренды 2019

Мода на спорт: главные фитнес-тренды 2019

История подошвы EVA.   Лучшая пена для подошв обуви всего мира

История подошвы EVA. Лучшая пена для подошв обуви всего мира

Необычная история происхождения  Nike Air Huarache

Необычная история происхождения Nike Air Huarache

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх