Первая фитнес линия Reebok в 2018 году «Woven into the Future»

Первая фитнес линия Reebok в 2018 году «Woven into the Future»

2581
12-01-2018

Спортивный бренд Reebok непрерывно совершенствует себя, и в том числе технологии своих моделей, которые помогают новым релизам занять 1 место на мировом рынке. И только создав еще одну новую технологию Flexweave, Reebok решил не медлить и поскорее продемонстрировать миру свою новинку – бренд объединился с тремя известными дизайнерами, которые использовали для разработки трио лучших и наиболее полезных вещей для фитнеса.

В итоге получилась целая совершенная фитнес-коллекция «Woven into the Future» – кресло для занятий, разработанное голландским коллективом Odd Matter, уникальная масляная маска для покорения наивысших вершин от британским дизайнером Modla и перчатки с поддержкой GPS от Joe Doucet из Нью-Йорка.

Первая фитнес линия Reebok в 2018 году «Woven into the Future»  - 2 | mebo.com.ua

Правда Reebok не включил в беговую обувь Reebok Fast Flexweave в данный фитнес-проект, но в начале этого года они все равно будут доступны в магазинах бренда. Для тех, кто еще не знаком с этой технологией, напоминаем:

FlexWave – жесткая вставка, расположена в середине подошвы. Она обеспечивает поперечную устойчивость стопы и комфортное использование. Бренд также использовал технологию Flexweave в своих новых моделях кроссовок: CrossFit, Nano 8, которые поступили в продажу 11 января.

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх