Original vs Fake: как отличить брендовые угги от подделки

Original vs Fake: как отличить брендовые угги от подделки

1344
14-01-2019

Брендовые угги заслужено признаны самой удобной зимней обувью, и как известно на изделия, которые массово покупают моментально появляются реплики. Часто доступная цена заманивает покупателей, но не стоит забываться что подделки насколько дешевые, настолько и опасные.

Спешим обрадовать вас – наш ассортимент пополнился новыми моделями Australian UGG, и сегодня в нашей традиционной рубрике мы расскажем, как отличить оригинальные угги от подделки.

В первую очередь хотелось бы отметить, что настоящие угги принимают анатомическую форму ступни. Подделка не обладает такими свойствами, если сразу чувствуется жесткость и дискомфорт, скорее всего вы меряете копию. Выбирая угги, особое внимание обращайте на внутренний мех, длинна которого должна составлять 16-18мм. Это должна быть натуральная, плотная овчина. Если в уггах искусственный мех – это 100% не оригинал, тем более если потереть его рукой и ворсинки будут осыпаться.

На подошве брендовых ботинок на овчине от компании UGG Australia есть рельефный рисунок протектора напоминает елочку, материал подошвы – фирменная EVA. В центре имеется надпись UGG®. Подошва должна быть гибкая, а ее толщина должна составлять не менее 12 мм. Подделкам характерна плоская и более тонкая подошва, которая не похвастается гибкостью.

Также настоящие угги можно отличить от копии пяточной лейблой. На имитации часто есть слово «australia», написанное более жирным шрифтом. На оригинале металлическая лейбла с надписью UGG – символом самой компании.

Подметим, что оригинальные угги поставляются в коробках из биоразлагаемого материала, что указывается на внутренней части коробки.

Original vs Fake: как отличить брендовые угги от подделки - 2 | mebo.com.ua

Также на коробке изображается модель в цветном варианте, верхняя часть штрих-кода отмечена красной линией, и рядом есть наклейка с голограммой. В коробку вложены два вкладыша. В первой выражается благодарность покупателю за приобретение обуви и прилагается информация о свойствах угги из овчины. Второй вкладыш – это инструкция о том, как отличить оригинальную обувь от подделки при помощи голограммы. Мелочь, но приятность – частенько к ботиночкам прилагается фирменный брелок, который вряд ли добавят к реплике.

Есть и другие, мелкие признаки, по которым можно отличить оригинал от подделки. Репликам характерен острый носок, в то время как оригинальные ботинки имеют плавный изгиб. Заметьте, что настоящие угги никогда не стояли дешево, как известно натуральные материалы и такое количество утепляющего материала говорят сами за себя.

Читайте также и другие новости

7 главных преимуществ осенней обуви Merrell

7 главных преимуществ осенней обуви Merrell

Лучшие варианты кроссовок для людей  с плоскостопием

Лучшие варианты кроссовок для людей с плоскостопием

Хороши со всех сторон: звезды, создающие обувь

Хороши со всех сторон: звезды, создающие обувь

Проблему решено: как убрать заломы на обуви

Проблему решено: как убрать заломы на обуви

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх