Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир

2911
25-09-2017

Популярная, яркая, запоминающаяся певица и артистка Настя Каменских продемонстрировала всем, что она не только успешная бизнес-леди, но и стильная барышня, которая вполне достойно начала разрабатывать и производить свою персональную линию спортивной одежды. Конечно, в мире шоу-бизнеса не редкость, когда звезды открывают свои бренды, компании и не всем удается запечатлеть внимание надолго, но судя по всему это не про NKsport. Анастасия с удовольствием делится с поклонниками своими впечатлениями, надеждами, достижениями и подробно рассказывает об этом в своих интервью. Давайте и мы узнаем немного о новинке.

Каждая девушка старается выбирать одежду, которая будет удачно подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки, даже если одежда спортивная. Настя, ты учитывала этот фактор, когда создавала свою коллекцию?

В коллекции NKsport я подразумеваю нечто больше, чем просто удобную и функциональную спортивную одежду. Прежде всего это вещи, создав которые, ты пытаешься передать все вдохновение и желание совершенствоваться, чувствовать себя лучше и сексуальнее, любить себя больше. Я хочу показать, что спортивные вещи могут быть стильными, красивыми или же просто идеальными. Именно над этим мы, как пчелки, трудимся, стараясь создать самое лучшее под фигуру любой девушки. Дома я до сих пор храню свою первую коллекцию. Сейчас мы в самом процессе развития и вскоре планируем выпустить серию NKblog, которая расскажет, как появился мой бренд и что стало главной причиной.

Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир - 2 | mebo.com.ua

На какую аудиторию рассчитана коллекция? Что же подтолкнуло тебя создать собственный спортивный бренд?

В моей жизни спорт много чего изменил, а в особенности меня, такие перемены родили во мне желание создать свою коллекцию. Сама Настя о спорте отзывается с восхищением: «Спорт доказал мне, что любые мечты достижимы!».

Первая причина, я стала замечать, что найти красивую и качественную одежду одновременно – нелегко, к тому же цены на качественные вещи очень даже приличные, а для активных спортсменов покупать такие вещи нужно регулярно. Я решила рискнуть и попробовать создать 2 в 1 – «бренд NKsport будет создавать красивые вещи и качественные одновременно», - сказала я себе. Второй причиной стало мое огромное желание вдохновить наших прекрасных женщин не останавливаться на достижимом, своим примером я показала им, что добиться мечты можно, нужно лишь немного стараний, веры в себя и бонус, под которым я и имею ввиду спортивную одежду NKsport. Безусловно, правильная спортивная форма и наиболее подходящие кроссовки – главные спутники и мотиваторы в достижении цели и желаемой формы. Я хочу пробудить в сердцах любовь к спорту и показать, и наша одежда будет лучшей поддержкой в этом.

С партнером ModnaKasta мы смогли достичь той золотой середины, где учитываются все тренды, используются только качественные материалы, и устанавливаются приемлемые цены. Придерживаясь таких приоритетов, уже после первой коллекции мы поняли, что движемся в правильном направлении.

Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир - 3 | mebo.com.ua

Заметно, что ты много времени уделяешь уходу за свои телом. Что мотиsвировало тебя, видишь в себе недостатки или все-таки любовь к спорту?

Я всегда старалась поддерживать себя в хорошей спортивной форме, но видимо не так много времени уделяла именно физической подготовки. Когда я впредь решила серьезно начать заниматься спортом, тогда уже поняла насколько это затягивает и радикально меняет жизнь. Ты меняешься как внешне, так и внутренне, даже мыслить начинаешь по-другому. Спорт – это учитель, который ведет тебя к желаемому через самоистязания, главное привыкнуть и вскоре ты поймешь, что без него тебе уже чего-то не хватает. Я уже давно осознала, что он дает нам только лучшее, он делает нас сильнее и выносливее. Определенно я уже достигла результата, к которому очень долго стремилась, но я еще работаю над собой не планирую останавливаться, чего искренне желаю всем.

Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир - 4 | mebo.com.ua

Где можно купить или заказать одежду бренда Nksport?

Всю коллекцию NKsport можно найти на сайте компании modnaKasta, это партнер, которому я могу доверить свои изделия. Все модели доступны онлайн для покупателей из любого уголка Украины. Главное найти и подобрать свою форму, потому что многие модельки покупают еще перед поступлением на сайт, а это не может не радовать.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Термін доставки
до 3 днів