• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Nike Air Max 270: максимум воздуха в ваших кроссовках

Nike Air Max 270: максимум воздуха в ваших кроссовках

247
16-01-2018

Nike активно принимает поздравления в честь релиза модели Nike Air Max 270, которая уже известна, как владелица самой высокой в истории бренда амортизационной воздушной подушки – 32 мм. Кроссовки Air Max 270 разработаны специально для городской жизни, производители акцентируют внимание, что они не будут утомлять ноги вне зависимости от того, насколько длинным будет день.

Над моделью плодотворно трудилась команда дизайнеров. Они взяли себе за цель фокусировку на создании высшего уровня мягкой и упругой амортизации, за которую спортсмены и бегуны так полюбили серию Air Max. Nike Air Max 270 – это наиболее технологичная версия верха кроссовок, по сравнению с предыдущими релизами: они производят амортизацию по всей длине стопы, а сетчатый вверх обеспечивает естественность движениям. Новая модель легче всех своих предшественников – женские кроссовки весят 280 г, а мужские – 340 г.

Верх кроссовка полностью выполнен из сетки Engineered Mesh, которая надежно фиксирует ногу, улучшает посадку и обеспечивает гибкость. Улучшенная трубчатая конструкция в элементе Max Air улучшает гибкость, а вафельная подметка обеспечивает сцепление с поверхностью. Дополнительная прослойка из пены Cushlon, расположена между воздушной подушкой Max Air и верхом кроссовка, завершает амортизационную функцию.

Вот так собирая по частицам все преимущества свойственные лучшим моделям серии представители Nike учли объединили их в релизе 2018 года. На фото впечатляющие формы заметны сразу, это еще раз доказывает, что поддерживать статус лидера не легко – нужно уметь впечатлять весь мир подобными моделями отличие которых заметно сразу

Давайте узнаем, как старший креативный директор Nike Air Max Дилан Рааш комментирует новинку:

«Nike Air Max 270 созданы специально для повседневной жизни. Раньше создавая дизайны Air Max мы всегда отталкивались от беговых технологий, а в этот раз мы впервые подошли к дизайну со стороны всех необходимых для активного городского ритма инноваций».

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Читайте также и другие новости

Уникальное изобретение - ботинки с навигатором

Уникальное изобретение - ботинки с навигатором

История перфорации на туфлях

История перфорации на туфлях

История легендарного бренда Helly Hansen

История легендарного бренда Helly Hansen

История всех нарядов Майкла Джордана: 392 страницы о кроссовках

История всех нарядов Майкла Джордана: 392 страницы о кроссовках

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар