• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Наиболее распространенные и вскоре развеянные мифы о кроссовках

Наиболее распространенные и вскоре развеянные мифы о кроссовках

64
08-06-2017

Выбор правильной пары кроссовок, будь то для бега или для баскетбола, должен быть быстрым и легким процессом. На протяжении всего времени спортсмены питались бессмысленными заблуждениями о вещах, которые делают кроссовок идеальный, или, о причинах почему вы должны заменить старую пару на новую. В общем существует много мифов, которые сегодня проясняться и развеяться по весомым причинам. Поверьте, много интересных удивительных фактов.

Не устраивайте пытки новым кроссовкам

Правдой это могло быть разве что в определенное время, но сегодня профессиональная обувь - будь то кеды, баскетбольная обувь или кроссовки – они готовы служить вам прямо из коробки. Конечно, нужно почувствовать обувь, и почему-то многие считают, что единственный способ сделать это – всевозможные испытания, но нет абсолютно никакой необходимости принимать необычные меры, такие как изгибание и опыты с микроволновке. Будьте уверены качественная обувь проявит себя во время носки.

Вы должны менять кроссовки каждые 6 месяцев

Срок годности качественной обуви действительно зависит от объема использования. Обувь минималиста, которая отличается меньшим уровнем амортизации и изготовлена с использованием меньшего количества материала, чем традиционные кроссовки, не будут носиться так долго, как те, у кого их целая коллекция. Кроссовки не зубные щетки, если они в хорошем состоянии, то их можно еще носить и носить. Например, возьмите коллекцию PureProject Brooks Running – оснащена серией легких моделей, предназначенных для «естественного бега». Обувь отличается минимальным дизайном, с меньшим весом под ногами. Поэтому Brooks рассчитаны на 250-300 миль пробега, прежде чем передать эстафету новой модели. А с традиционных мягких кроссов вы можете выжать еще несколько лишних миль.

Чем дороже кроссовки, тем качественнее они

Это самая реальная ложь. Да, обувь в верхней части ценового диапазона, как правило, наполнена более «инновационными» функциями, которые буду работать с магией и сделают вас наилучшим спортсменом. Но самая большая причина, по которой вы захотите потратить 200 долларов за пару баскетбольных кроссовок, или 500 долларов за пару кроссов - маркетинговая нагрузка. Нельзя сказать, что все кроссовки созданы одинаково, потому что это не так, но цена ни в коем случаи не определяет производительность и качество обуви.

Чем легче, тем лучше

С каждым годом бренды обуви придумывают новые, новаторские способы облегчить вес вашей любимой обуви. Обувь легче всегда лучше? Как потребителям, нам нравится думать, что мы будем бежать быстрее или быстрее двигаться, когда наши ноги и вовсе не будут чувствовать вес обуви. В общем говоря, чем легче обувь, тем меньше амортизация и поддержка, которую она обеспечивает. Это означает, что ваши ноги получают огромный стресс от ударов, а также потенциальное увеличение другого риска получения травмы. Кроме того, легкая обувь, как правило, менее прочная, чем традиционная, поэтому вы получаете меньше пользы от них.

Вся обувь производится одинаково

Все рабочие ботинки не созданы равными. Если вы считаете себя серьезными спортсменами, вы бы не попали в баскетбольную площадку в пару или кроссовки, так же, как вы не попадете на футбольное поле в дорожных шипах (по крайней мере, мы надеемся, что нет). Помимо очевидных различий в обуви в разных видах спорта, наличие правильной обуви подходит к типу ноги, а также к личным предпочтениям. Обувь, идеально подходящая для одного спортсмена, может быть не так хороша для другого.

Частая смена обуви может испортить ноги

Вопреки распространенному мнению, постоянное чередование обуви не повредит вашим ногам. Фактически, наличие большего количества вариантов обуви является положительной вещью, поскольку это продлевает жизнь каждой модели. Кроме того, иногда вы просто хотите что-то поменять. В этом нет ничего плохого.

Постоянные стельки испортили кроссовки

Причина в том, что сегодня большинство современных моделей обуви идут со сменными стельками. Стандартные стельки, которые поставляются в вашей обуви, обычно изготовлены из традиционной пены и не предназначены для индивидуальной подгонки. Именно поэтому есть бренды производительности, которые специализируются на создании сменных стелек, которые будут дополнять ваш особый тип ноги. Если ваши кроссовки не имеют какой-либо амортизации и защиты от ударов, вы можете снять стандартные стельки для более громоздкой пары.

Я должен подобрать новую пару обуви для марафона на выходных

Не стоит этого делать! Мы уже определили, что производительность обуви, особенно в текущей категории, не нуждается в постоянной смене. Но вы почти всегда хотите завладеть новой парой, пусть она и е очень вам нужна. Зачем? Думаете, если они новые, то покорите любой марафон…они наоборот могут навредить вам. Вы можете развить дискомфорт из-за проблем со здоровьем, а также не забывайте о таких вещей, как раздражение и волдыри. В идеале, если вы хотите сменить новую пару кроссов, сделайте это за пару недель до пробега. Таким образом, вы будете знать, с чем работаете, и приезжая в день марафона, вы сможете сосредоточиться исключительно на том, чтобы первыми пересечь финишную ленту.

Читайте также и другие новости

7 важных моментов, которые нужно знать покупая кроссовки

7 важных моментов, которые нужно знать покупая кроссовки

История легендарного бренда Skechers

История легендарного бренда Skechers

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

Главные причины начать бегать по утрам

Главные причины начать бегать по утрам

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар