На заметку: 8 антимодных советов от стилистов

На заметку: 8 антимодных советов от стилистов

1161
30-05-2018

1. Фиолетовый оттенок отпугивает.

Видимо, стилист, который давал такой совет, до сих пор не знает, что по версии Pantone – фиолетовый признан оттенком 2018 года. Девушки, не стоит прислушиваться к этого парадоксу, подиумные показы демонстрируют прекрасные наряды, и доказывают обратное, притягивая внимание.

2. Форма носка обуви должна соответствовать форме вашего носа.

Откуда они только берут эти «чудесные» советики?! Зачем ограничиваться и соотносить формы обуви и вашего лица, если сейчас тренд на самую разнообразную обувь и разные формы каблуков. Даже не берите такого в голову, носите то, что нравится и подходит.

3. Правильно выбрать один стиль на всю жизнь.

Сразу хочется спросить: «почему все так скучно?», конечно, если вы не представитель королевской или президентской семьи, тогда зачем расстраивать ваш гардероб? Пожалуй, в наше время смена имиджа – самый распространенный трюк, который часто открывает совершенно новые стороны человека.

4. Девушкам с ярко выраженными чертами лица нельзя носить мех.

Настоятельный совет молодого стилиста, который обосновывал в журнале целых две страницы, но так и не дал конкретного объяснения. Цвет шубки вряд ли испортят ваши красивые черты лица. В очередной раз убеждаемся сколько бессмысленных советов можно найти, самое обидное, что кто-то к ним прислушивается. Если вы модница и любите носить мех – никогда не соотносите его с формой своего лица.

5. Только дорогие вещи носятся долго и качественно.

Понятное дело, если вам просто некуда деть деньги, и вы готовы скупить весь ТЦ, совсем другая вещь, когда вы действительно ищите качественные вещи. Существует достаточно доступных украинских брендов, где качество в приоритете, а цены приятно удивляют. Даже на примере цен интернет-магазина Mebo.com.ua, можно легко убедится, что оригинальные изделия не должны стоят заоблачно, главное выгрызать цены для своих покупателей. Просто научитесь находить качество в доступных магазинах, и вы сможете экономить.

6. Яркая одежда плохо влияет на будущее малыша.

На одном форуме известный стилист советует мамочкам не покупать своим малышам яркую одежду. Он констатирует свое утверждение так: яркие вещи нужно вываривать в кипятке, чтобы они поблекли, иначе ребенок вырастет музыкантом и забьет все тело татуировками. Не удивляйтесь, мы просто процитировали специалиста, хотя, это больше похоже на шутку. Интересно, откуда у него такие мысли, малыши так мило смотрятся в ярких нарядах, ну как это может повлиять на сформировавшееся сознание крошки?!

7. Настоящие леди не носят одежду oversize.

Мы уже заметили такую тенденцию, что большинство советов противоречит даже самым свежим тенденциям 2018 года. Одежда oversize была в тренде и останется, потому что это легко, удобно, воздушно и красиво. Даже если на людях настоящая леди появляется в сдержанных нарядах, то дома она с удовольствием достает свою любимую разлетайку. А почему бы и нет?!

8. Незамужним девушкам можно носить пояс, а замужним – нельзя.

До чего только додумаются некоторые «модные гуру», лишь бы не потерять аудиторию. Наверное, только он понимает, как семейное положение влияет на применение аксессуаров. Мы можем привести тысячи противоречащих образов, среди которых королева стиля Виктория Бекхэм в костюме с поясом. В принципе, этот совет еще раз доказывает, что слушать нужно только свое сердце и тело, они лучше подскажут.

Читайте также и другие новости

С чем носить коричневые сапоги?

С чем носить коричневые сапоги?

Особый случай: свадьба в кроссовках – новый тренд 2019

Особый случай: свадьба в кроссовках – новый тренд 2019

Роналду выпросил у Nike подарок с золотым логотипом

Роналду выпросил у Nike подарок с золотым логотипом

Уникальные Future Craft Loop: Аdidas создал кроссовки, которые можно перерабатывать

Уникальные Future Craft Loop: Аdidas создал кроссовки, которые можно перерабатывать

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх