Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров

1318
16-02-2018

Ферджи

Ферджи, пожалуй, самая меткая акула в обувном океане, по сравнению с большинством других звезд. Первая коллекция певицы дебютировала в 2009 году, с Caleres, а потом и с Brown Shoe Co. Коллекцию Ферджи комментировала так: «Моя линия в целом полностью отражение моего богемного шика». Именно так со временем на обуви появился логотип Fergalicious.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 2 | mebo.com.ua

Рианна

Впервые Рианна объявила о сотрудничестве с Puma в декабре 2014 года, с тех пор бренд разработал множество коллекций и стилей, включая главную фишку певицы – Creeper и пушистые шлепки, которые стали изюминкой бренда в 2017 году. Певица заслуживает уважения только за то, что с гордостью шагает в фирменной обуви, начиная от концертов и заканчивая дефилированием на модных подиумах мира. Для Рианны это не просто рекламное сотрудничество, это ее стиль жизни.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 3 | mebo.com.ua

Канье Вест

Обувной бизнес серьезно затянул репера Канье Вест. В тандеме с Adidas он создал крутые кроссовки Yeezy, которые уже стали одними из самых востребованных моделей на рынке. Видимо, Канье может похвастаться не только талантом репера, но и эксперта в сникерс-индустрии. Известно, что еще до контракта с Adidas в 2014 году, он сотрудничал с Nike, Louis Vuitton и Giuseppe Zanotti. Вот вам результат на лицо, драгоценный опыт работы с мировыми брендами еще как пригодился и принес хорошие плоды для Канье.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 4 | mebo.com.ua

Фаррелл Уильямс

Будучи одним из владельцев Billionaire Boys Club, Фаррелл Уильямс уже много лет сотрудничает с Adidas. Совместная работа с брендом стала большим преимуществом для Фаррелла. Но и он помог бренду возобновить всеми любимые Stan Smith, сформировать NMD и разработать новый выпуск Boost.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 5 | mebo.com.ua

Бейонсе

Бейонсе вошла в спортивный бизнес в 2016 году, когда создала свой бренд Ivy Park. С тех пор она и превратила чисто спортивный бизнес в модный приговор.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 6 | mebo.com.ua

Кэти Перри

Весной 2017 года Кэти Перри запустила собственную линию обуви с акцентом на доступность. На релизе коллекции Кэти сказала: «Моя творческая цель – стать реальным вкладчиком в доступное пространство моды».

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 7 | mebo.com.ua

Мадонна

В 2010 году Мадонна использовала свои тенденции для создания стильной торговой марки Material Girl. В линейку вошли: аксессуары, одежда и обувь самых разных видов. С годами она завлекла к совместной работе Рита Ора и Зендая. Это было сотрудничество для рекламных кампаниях.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 8 | mebo.com.ua

Кендрик Ламар

После успешного многолетнего партнерства с Reebok, в августе Кендрик Ламар объявил, что переходит к Nike. Что же посмотрим на их совместную работу – Nike Cortez Kenny 1, которые уже должны быть магазинах.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 9 | mebo.com.ua

Викенд

The Weeknd – еще один звездный партнер бренда Puma. Возможно и Победивший именно победа в Грэмми привлекла представителей бренда, ведь вскоре он подписал сделку в качестве посла и соавтора.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 10 | mebo.com.ua

Селена Гомес

Бывший посол Adidas Селена Гомес подписала новый контракт с Puma в 2016 году. Совсем недавно певица появилась в весенней рекламной кампании для продвижения своей новой коллекции En Pointe. Это танцевальная одежда и кроссовки, которые Селена идеально на себе продемонстрировала, они и будут сопровождать бренд весной-18.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 11 | mebo.com.ua

Ариана Гранде

Эта «опасная женщина» является одной из новых членов компании Reebok. Ариана Гранде объявила о партнерстве с спортивным брендом в сентябре 2017 года. Цель певицы – открыть двери Reebok новому, молодому поколению.

Музыканты в обувном бизнесе: 13 ярких примеров   - 12 | mebo.com.ua

Камила Кабельо

Камилла Кабельо – новое лицо женской коллекции Skechers, которая недавно вышла в осенней рекламной кампании. Бывшая певица Fifth Harmony заявила, что хочет сотрудничать с брендом и представлять его даже в своих благотворительных проектах.

Деми Ловато

Как посол бренда Fabletics, Деми Ловато выполняет свои обязанности на 5+. Она делает намного больше, чем просто появляется в рекламе – звезда помогает разрабатывать продукцию, коллекции, участвует в создании дизайнов. Взять хотя бы, ее последнюю капсульную коллекцию – обувь представлена в семи необычных стилях. Деми одна из тех певиц, которые стремятся к развитию не только в одной индустрии.

Читайте также и другие новости

Nike выпустит коллекцию по мотивам  «Очень странных дел»

Nike выпустит коллекцию по мотивам «Очень странных дел»

Только лучшие кроссовки заставляют  звезд светить ярче

Только лучшие кроссовки заставляют звезд светить ярче

Виктория Бекхем и Reebok выпустили  слишком крутую коллекцию

Виктория Бекхем и Reebok выпустили слишком крутую коллекцию

Сезонная проблема: что делать, если обувь натирает

Сезонная проблема: что делать, если обувь натирает

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх