• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Лучшие модели кроссовок для нетрадиционных видов спорта

Лучшие модели кроссовок для нетрадиционных видов спорта

219
09-06-2017

Если вы считаете, что спортивная обувь предназначена только для обычных видов спорта, таких как баскетбол и бег, тогда мы готовы прямо сейчас доказать обратное. На протяжении многих лет, наряду с нормой, бренды обуви пытались удовлетворить спортивные требования, о которых мы даже не знали, тем более для таких видов спорта производились специфические кроссовки.

Onitsuka Tiger Tai Chi

Дата выпуска: 1960-е годы

Категория: боевое искусство

Если среди популярной брендовой обуви не было особого подходящего выбора, то в 60-х годах Onitsuka Tiger был №1 для тренировок по боевым искусствам. Отсутствие промежуточной подошвы позволяло больше контролировать гибкую подошву, что, в свою очередь, обеспечивало лучший баланс во время тренировок. Если Tai Chi по фотографии уже кажется вам знакомым, вероятно, потому, что вы видели актрису Уму Турман в фильме «Убить Билла» в желтых кроссовках этой версии.

Puma Speed Cat

Дата выпуска: 2001 год

Категория: мотоспрот - F1

Как только Puma Speed Cat разработали для автоспорта, ему тут же удалось покорить от гоночного трека до уличной моде, он зарекомендовал себя как популярный кроссовок для повседневной носки, особенно в европейской культуре. Обладая тонким аэродинамическим профилем, первоначально верхняя часть Speed Cat была из черной замши. Единственный неизменный элемент для обуви - нескользкая резиновая подошва, которая имитировала тягу на автомобильных шинах.

Converse Jack Purcell

Дата выпуска: 1935

Категория: бадминтон

До того, как Jack Purcell достиг легендарного статуса как в истории кроссовок, так и в основной культуре, его обувь была просто обычными кроссовками, которые носили поклонники бадминтона в 1930-х годов. В то время как верхняя часть обуви была сделана из простого полотна, у Purcell был инкапсулированный укрепленный носок, который придавал ему дополнительную защиту от стерания долговечность на играх в бадминтон.

Reebok CrossFit Nano 2.0

Дата выпуска: 2012

Категория: CrossFit

То, что сегодня некоторые люди считают соревнованиями «World’s Strongest Man», мы часто называем чем-то бесполезным, но, несмотря на это, для кроссфита необходима спецификация ряда кроссовок. Reebok, наверно, единственный бренд, который начал производить специализированную обувь для этого вида спорта. Низкопрофильный CrossFit Nano 2.0 предназначен для боковой поддержки, а также быстрой мобильности на занятиях CrossFit. Если захотите поэкспериментировать, то можете изо всех сил ударить ногой.

Handball Spezial

Дата выпуска: 1979

Категория: гандбол

На первый взгляд Аdidas Spezial выглядит как крытой футбольный кроссовок. Но эта чрезвычайно легкая обувка была разработана для другого увлекательного вида спорта: гандбола. Велюровая верхняя часть Spezial отличается универсальным дополнением, а также четырехслойной подошвой, которая делает ее идеальной для быстрых движений, требуемых гандболом. С парой Adidas Handball Spezial вы можете спокойно быть королем игры.

Teva Cherry Bomb 2

Дата выпуска: 2012

Категория: водные виды спорта – каякинг>

<Мы не знаем, насколько много на рынке моделей каякских кроссовок, но можно с уверенностью предположить, что у Teva есть достаточное количество отлично выполненных моделей. Готовый к воде кроссовок спроектирован так, чтобы удобно входить в плотные пространства. Подошва Spider Rubber + JStep гарантирует исключительное сцепление на скользких породах, а верхний неопрен 3 мм держит ноги теплыми и сухими. Конечно, вы должны быть серьезным энтузиастом на байдарках, если уж вы обули пару этих забавных кроссовок.

Reebok Alien Stomper

<Дата выпуска: 1987

Категория: космические путешествия

Возможно это вовсе и не спорт. И Reebok Alien Stompers были созданы специально для Джеймса Кэмерона в 1986 году, когда он получил звание «Пришельца». Кроссовки имели ремни вместо кружев, чтобы действительно выглядеть футуристически.

Adidas Indoor Super

Дата выпуска: 1980-е годы

Категория: сквош

В 80-х годах Аdidas выпустила широкую серию кроссовок, но ни один из них не был более впечатляющим, чем крытый супер-кроссовок. В то время как мы каждый день обували пару Indoor Supers на улицу, их специально разрабатывали для завоевания сквоша. Резиновая подошва с двойной плотностью обуви с вставными зонами придает обуви превосходное сцепление и гибкость.

Onitsuka Tiger Tug of War

Дата выпуска: 1982

Категория: перетягивание каната

Если вы помните, как играли в детскую игру с перетягивание каната, это потому, что дети в другой команде, вероятно, были одеты в эти тигры Оницука, разработанные специально для того, чтобы помочь вам удержать вас. Это было, однако, немного досягаемо от Оницуки. Учитывая свою обычную резиновую подошву, мы будем держать пари, что они не были лучше для перетягивания каната, чем обычные кроссовки того времени. Неудивительно, что это единственный ботинок ботинок от спортивного бренда.

K-Swiss Ariake

Дата выпуска: 2008

Категория: паркур

Если вы не знакомы с городским искусством паркура, сломать его в условиях неспециалиста, его деятельность по маневрированию по улицам города с использованием акробатических навыков. В то время как спорт получил приличную рекламу на протяжении многих лет, единственным брендом, который попытался дать паркурцам свои собственные тапочки, является K-Swiss. Ariake сочетает в себе жесткость с одного куска, который практически невозможно сломать, с единственной в своем роде подошвой, предназначенной для легкого поднятия стен. Технология ударной пружины кроссовок обеспечивает большую поддержку при посадке.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

Феномен в мире спортивной обуви

Феномен в мире спортивной обуви

Forbes оценил мир спортивной индустрии в полном размере

Forbes оценил мир спортивной индустрии в полном размере

Звезды настолько фанатеют от кроссовок, что посвящают им песни

Звезды настолько фанатеют от кроссовок, что посвящают им песни

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар