• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Лучшая 10-ка кроссовок Аdidas всех времен

Лучшая 10-ка кроссовок Аdidas всех времен

158
28-03-2017

10. ZX 8000

Год выпуска: 1989

Одни из единственных самых больших кроссовок 80-х годов. ZX 8000 произвели в '89. Его сногсшибательная цветовая гамма (цвет морской волны, фиолетовый и желтый цвета) подтолкнули серию из относительно консервативных взглядов на IDGAF славу.

9. Rod Laver

Год выпуска: 1970

Rod Laver был одним из лучших теннисистов в расцвете сил, и единственная причина, по которой не особые поклонники тенниса знали его имя - его обувь. Простые кожаные и сетчатые кроссовки. Классическая белая и зеленая окраска была достаточно брендированной. Перфорированные версии кожи последовали немного позже, но лучше оставить их как, не столь громкие, Madvillain.

8. Energy Boost

Год выпуска: 2013

Духовный потомок линий ZX и EQT, Energy Boost является последним и самым большим, с точки зрения чистоты производительности Аdidas, использующимся кроссовком. Комбинируя высокотехнологичную верхнюю и проприетарную подошву с классическими инновациями, такими как внешний счетчик каблука и последнее воплощение TORSION, Energy Boost - это то, как выглядить и что чувствует будущее.

7. Oregon

Год выпуска: 1982

Если Аdidas находиться в Германии это еще не означает, что они оторваны от того, что происходит в американской обувной моде. Отнюдь! Они не только использовали одноразовую ставленницу Bill Bowerman (и преемника в качестве тренера трека Орегона), но так же назвали эту обувь для бега, которую представили в Орегоне.

6. Americana

Год выпуска: 1971

Официальные кроссовки ABA, красные и синие полосатые Americana полностью соответствовали классическим красным, белым и синим цветам мячей. Они служат напоминанием о том, что в 70-е годы, Аdidas участвовал (конечно же на ногах играков) в профессиональных лигах баскетбола. Просто замечательные, классические кроссовки.

5. Top Ten

Год выпуска: 1979

Разработанный с участием бывшего All-Star Rick Barry, числился в первой десятке списка игроков NBA, которые носили их. Бесспорно, Top Ten был удивительной обувью, особенно в самом конце 70-х годов. Армированый замшевый носок был частично технологией прошлого, но остальная часть конструкции - чистые будущее.

4. Gazelle

Год выпуска: 1968

Gazelle являются прямыми представителями классики. Зачеркнутые путешествиями английских футбольных фанатов на континенте, кроссовки дебютировали в качестве тренировочной обуви (текстура подошвы проявляли отличное сцепление), прежде чем привыкнуть к завсегдатаям пабов. В то время как силуэт претерпевал изменения на протяжении многих лет, именно этот стиль остался неизменным - именно поэтому «Gazelle» всегда будет на высоте.

3. Stan Smith

Год выпуска: 1965

Изначально они вовсе не назывались Stan Smith. Первая кожаная теннисная обувь Adidas дебютировала в 1965 году, как Robert Haillet, названная в честь французского профи. Что самое интересное он не был в курсе до 1971 года, что имя Smith был еще и именем отличной пары обуви. Smith выиграл его последние титулы в 1980 году, а вот кроссовки, носящие его имя до сих пор популярны, как никогда, и в очередной раз это первенство даже не требует доказательств.

2. SL 72

Год выпуска: 1972

Ни одна компания не капитализируется больше от Олимпийских игр за все года, чем Adidas. SL был произведен в Мюнхене в 1972 году, как всеобщая тренировочная обувь – эта популярная категория, даже за 15 лет еще до «изобретенного» перекрестного обучения Nike и того времени, когда гладкая обувь нашла свой путь ко многим подиумам. И как нейлон и замши Nike Flyknit, SL выполнялись так же хорошо, как и выглядели.

1. Superstar

Год выпуска: 1969

Когда вы слышите «Адидас», вероятно, первое что вы думаете - «Superstar». Удачная версия серии из второго поколения Pro Model. С каждым новым дизайном, новой серией Superstar набирает обороты в NBA до их принятия и распространения по всему миру с помощью Run-DMC. Хоть и прошло 40 с лишним лет после их введения, им все равно удается производить впечатление и оставаться столь же свежими, как когда-либо до этого, неважно с шнурками или без.

Читайте также и другие новости

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Семь раз отмерь, один раз закажи! Как правильно определить свой размер обуви

Семь раз отмерь, один раз закажи! Как правильно определить свой размер обуви

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить

The Shoe Surgeon создал Crazy Nike LeBron Custom - обувь, которую вы никогда не сможете купить

10 великолепных брендов спортивной обуви, о которых вы никогда не слышали

10 великолепных брендов спортивной обуви, о которых вы никогда не слышали

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар