• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Кроссовки лучших баскетболистов NBA

Кроссовки лучших баскетболистов NBA

59
13-06-2017

Почему кроссовки, в которых они играют настолько ценны и эксклюзивны для них

Всем известно, как только начинается сезонная лига баскетбола, поклонники игры, да и самих баскетболистов, не могут усидеть спокойно на месте. Они тщательно готовятся, следят за каждым моментом, любым движением своего фаворита, а в особенности отмечают какую именно форму и обувь предпочитает спортсмен. Довольно часто поклонники задают вопросы любимым баскетболистам относительно кроссовок которые они выбирают, и сегодня нам удалось собрать список лучших 25 баскетболистов, которые рассказали почему выбрали свою победную пару действительно эксклюзивных кроссовок.

Monta Ellis

Air Jordan XIII

Особенности: платформа и передняя часть Zoom Air, широкая стабильная основа, асимметричный задник для диапазона движения и фиксации нижней части.

Предпочитает кроссовки в стиле ретро. На протяжении длительного игрового времени Monta был замечен в классических Air Jordan. Также после этого он был замечен в многочисленных других ретро-моделях, но лучшей из них до сих пор считают Air Jordan XIII.

Во время игры нападающим и бомбардирам необходима твердая основа под ногами и превосходная фиксация, чтобы свободно маневрировать без колебаний. Комфорт не всегда в приоритете, но приятней чувствовать себя удобно и уверено, чтобы набрать победные очки.

За время своей баскетбольной карьеры Monta убедился, что наиболее победоносными для него были Air Jordan - по крайней мере, из «классических» ретро моделей.

James Harden

Nike Lunar Hypergamer Low

Особенности: пенная подушка Lunarlon, Hyperfuse.

Почему они соответствуют его стилю игры: низкий профиль позволяет ему полный диапазон движения, в то время как Lunarlon равномерно распределяет удар с каждым шагом. Они также оснащены полноразмерной елочкой, поэтому тяга довольно тверда для его быстрых сокращений и изменений направления.

Почему James выбрал именно их для игры: Hypergamer Low оснащены прочной техникой, также их можно найти по доступной цене. Большинство моделей Hypergamer уже давно продаются в магазинах, поэтому, если вы нашли эти кроссовки не теряйте шанс и покупайте их.

Rudy Gay

Nike Zoom Hyperfuse 2012

Особенности: Zoom на задней части кроссовка, Hyperfuse.

Безопасность и долговечность - два атрибута, которые очень ценят баскетболисты, которые готовы достигнуть цели любой ценой. Rudy не зря выбрал именно эту модель, потому что Hyperfuse предоставили ему отличную фиксацию. Ощутительную переднюю часть Zoom Air, которая также предоставляет комфорт, особенно когда он подпрыгивает чтобы закинуть мяч в кольцо. Hyperfuse были солидной моделью уже с момента его дебюта и с каждым годом продолжает завоевывать популярность.

Pau Gasol

Nike Lunar Hyperdunk 2012

Особенности: хорошая платформа и передняя часть из пенной подушки Lunarlon, конструкция Hyperfuse и Dynamic Flywire. Pau и сам любитель модели Hyperdunk, так как они легкие, и позволяют работать с мячом, как угодно. Hyperdunk - настолько универсальны, что проворный большой человек может легко использовать их пусть даже не в спорте.

Kemba Walker

Under Armour Micro G Torch

Особенности: подушечка из пены Micro G.

Чем они ему подходят: Micro G Torch очень быстрые. The Under Armor Torch предназначены для игроков с низким уровнем приземленности, рассчитаны на спортсменов, которые много двигаются. Во время игры Kemba быстро меняет направление и постоянно нуждается в гибкой и упругой основой под ногами. Данная модель считается одной из фаворитов в 2013 году, если вы быстро развиваетесь, активно занимаетесь спортом, она для вас. Ценой до 100$ вы сможете выбрать любой цвет, это отличный бюджетный вариант.

Joe Johnson

Jordan Flight Team 11

Особенности: Herringbone traction, конструкция Hyperfuse.

Он выбрал именно их потому что Flight Team 11 - это «выбор настоящего мужчины». Легкие, удобные с высоким уровнем вентиляции, они функционируют именно так, как хочет большинство игроков. Баскетболисту Joe кроссовки Jordan Flight Team 11 принесли не одну победу. Можно легко назвать этот кроссовок универсальным. Это целая система функций: пенная подушка, отличная вентиляция и амортизация. Они в значительной степени предлагают вам все, что вы могли бы хотеть от обуви, плюс логотип Jumpman. Cha-ching!

Dwight Howard

Аdidas adiPower Howard 3

Особенности: хорошо ощутимая пенная подушка, система Torision.

Более высокий разрез, система поддержка Torision и мягкая подушка, приносят большую пользу Dwight. Многие фанаты этого баскетболиста называют модель Аdidas adiPower Howard 3 обувью «большого человека».

Как не крути, а Howard 3 - отличный вариант для спортивных важных игр. Амортизация и подушка там вообще фантастические, и если вы сомневаетесь по поводу цены или давно хотели что-то новое и мощное - это достойная замена. Плюс они стоят только 110$.

Russell Westbrook

Jordan Super.Fly

Особенности: Heel Zoom Air, Forefoot Lunarlon, Hyperfuse. Super.Fly считается одной из лучших моделей эффективности комбинации, доступных на данный момент. Они достаточно сильные и проворные, чтобы справляться с заданиями Westbrook. Jordan Super.Fly сочетают в себе технологии, которые делают их прочными и идеально подходящими для игр в баскетбол.

Josh Smith

Аdidas adiZero Ghost 2.0

Особенности: технологии Sprintweb, Torision & EVA.

Каждый баскетболист должен иметь эти легкие и поддерживающие кроссовки они - нечто особенное. Обладая достаточной амортизацией и лучшей поддержкой поворота ног.

Tim Duncan

Аdidas Flight Path

Особенности: подошва EVA, синтетический верх.

Это базовые кроссовки. Прямо без острых ощущений и без излишеств, точно так же хороши, как и добрый Tim.

Часто эту модель называют фундаментальным кроссовером... возможно они не мега крутой техники, но сама структура и функциональность точно на высоте. Найти пару Flight Path непросто, но используя простой поиск Google, вы можете найти пару за 75 долларов или даже дешевле.

Chris Bosh

Nike Air Max Hyperposite

Особенности: специальная конструкция Hyperfuse и Foamposite, подушка Air Max 360

Эта модель кроссовка выполнена с тончайшими элементами, которыми предпочитаю наслаждаться такие игроки как Chris Bosh. Они сильные и эластичные, но с тем одновременно очень мягкие. Если вы человек большого росте, или вы просто привыкли покупать обувь с мягкими удобными стельками Foamposite, тогда Max Hyperposite точно для вас. Я должен сказать, что использование Foamposite в этой модели уместно как никогда.

Rajon Rondo

Nike Air Foamposite One

Особенности: технология Zoom Air, конструкция Foamposite.

Несомненно, их изюминкой являются Zoom Air но, чтобы не соврать можно сразу отметить, эта модель кроссовок на любителя. Тяга приятная и липкая на нетронутых полах, так что это то, что нравится. Я думаю, что его выбор может основываться на хорошем, а не чистом исполнении.

Как это будет работать для вас: если у вас нет много часов, чтобы сэкономить на обширном процессе взлома, я рекомендую вам качаться так, как это делают большинство людей. Однако, если вы можете мириться с изнурительным периодом взлома, они могут стать отличным обручем.

Chris Paul

Jordan CP3.VI

Особенности: подушка Podulon, конструкция Hyperfuse.

Почему они соответствуют его стилю игры: все о CP3.VI напоминает то, как он играет. Это лучший CP3 на сегодняшний день, и они достаточно агрессивны, чтобы идти в ногу с одним из самых агрессивных PG, которые когда-либо видели в лиге.

Как это будет работать для вас: Еще один личный фаворит на 2012 год, CP3.VI предлагает вам лучшую тягу, которую могут купить деньги. Я устал от рассказов, которые не имеют никакого смысла быть на суде, поэтому, видя, что Джордан Бранк наконец-то возвращает вещи к основам, был глоток свежего воздуха. Проведите 120 долларов, и вы не будете разочарованы.

Carmelo Anthony

Jordan Melo M8 Advance

Особенности: технлогия Zoom Air, подошва Air Max, конструкция Hyperfuse.

Баскетболист считает именно эту модель соответствующей его уровню. Jordan Melo M8 Advance представляют его как никакая другая обувь, тем более сам Anthony чувствует себя уверенее в них во время игры, говорит, что они предают ему уверенность и победный дух в предстоящей игре. Изначально спортсмен искал кроссовок, который мог бы сохранить свою форму, а конструкция Hyperfuse Advanced Melo M8 предоставляет эту функцию в наилучшем виде.

Dwyane Wade

Li-Ning Way of Wade

Очевидно, Уэйд провел много времени с Li-Ning, проектируя свой звездный путь, поэтому мы предполагаем, что они идеально соответствуют его предпочтениям. В дуете с этой парой кроссовок у них полнейшая идиллия, в принципе такой вывод можно сделать судя по его профессиональной игре. Единственным нъюанс – они не легкодоступные. Всего лишь два ограниченными выпуска, один в США и другой в Китае, так, как будто Li-Ning не хочет, чтобы вы их покупали, а просто ими любовались.

Kevin Durant

Nike KD V

Особенности: технология Heel Air Max, Zoom Air, конструкция Hyperfuse.

Еще одна модель Nike, которую игрок не мог дождаться, ведь делали ее на заказ как для профессионального баскетболиста, а не потребителя. Да и они не спешили создавать обувь, которая идеально подходит для того или иного игрока.

Kobe Bryant

Nike Zoom Kobe VII

Особенности: модульная система подушек - Zoom Air и Cushlon, конструкция Flywire.

Баскетболист, кого еще величали Черная Мамба, захотел что-то оригинальное от ранее не единожды упоминаемого бренда. Он не был слишком уверен в том, чего хочет, выбрал вариант с модульной системой. У Кобе были отличные игры и эти кроссы их только украшали.

LeBron James

Nike LeBron X

Особенности: 360 Zoom Air, конструкция Hyperfuse, Dynamic Flywire.

Модель кроссовок спроектированных в соответствии с точными характеристиками баскетболиста LeBron James… в принципе эти все сказано.

360 градусов Zoom Air - это потрясающая технология, которая предает вашим кроссовкам многофункциональности. Поверьте, увидев их в магазине 4 из 5 купили бы именно Nike LeBron X, потому что они нереально крутые и действительно эксклюзивные.

Читайте также и другие новости

Самые распространенные и действенные способы отбелить кроссовки

Самые распространенные и действенные способы отбелить кроссовки

Сенсационная новинка от Nike

Сенсационная новинка от Nike

NIKE СНОВА РАДУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ НОВИНКАМИ

NIKE СНОВА РАДУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ НОВИНКАМИ

Феномен в мире спортивной обуви

Феномен в мире спортивной обуви

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар