Креативили как могли: люди носят все кроме обуви, безумство?  Нет, новый челлендж!

Креативили как могли: люди носят все кроме обуви, безумство? Нет, новый челлендж!

1579
12-07-2019

В сети набирает популярность новый и немного странноватый челлендж – люди пытаются сделать обувь из подручных предметов, продуктов: моркови, пластиковых бутылок, стульев, перчаток и тому подобное.

Новое соревнования для скучающих пользователей интернета развернулось в соцсети TikTok. Главная цель этого челленджа – пройтись в неудобной и креативной обуви максимально грациозно и не упасть. Но удается это далеко не каждому. Юзеры выбирают странные предметы, которые необходимо использовать в качестве обуви и снимают этот забавный ролик на камеру. Обычно пользователи сети долго не думают и выбирают самую первую вещь, которая попалась на их пути к статусу «интернет-звезда». Считается, что прародительницей этого смешного, а иногда даже опасного, тренда стала юзерша под ником «azizaasgar», она опубликовала видео, в котором пытается пройтись модельной походкой на палках. Хоть получилось у нее не очень, ролик лайкнули более 200 тысяч пользователей, а потом понеслось...

Кстати, главное требований к участникам челленджа – на заднем плане должен играть популярный трек американской рэперши Игги Азалии «Work», где она поет: «Walk a mile in these Louboutins» («Прошла милю в этих лабутенах»).

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх