Коротко о главном: с чем носить полуботинки

Коротко о главном: с чем носить полуботинки

1556
19-11-2019

В туфлях холодно, а высоки сапоги доставать еще не хочется? Тогда полуботинки точно подойдут. Они очень удобные, практичные, прекрасно сидят на ногах и выгодно дополняют любой образ. В этом сезоне актуальны яркие модели, декорированные цепями, шнурками, разнообразными принтами и с замысловатыми каблуками. Сочетать их можно с чем угодно: джинсами, кюлотами, деловыми костюмами.

  • Как носить полуботинки с джинсами, брюками, кюлотами

Тенденция 2019-2020 – носить свободные джинсы с обувью, предназначенной для активного использования. Под джинсы скинни подойдет массивная обувь на платформе или устойчивом каблуке. Выбирайте брюки длиной 7/8 или до щиколотки – этот прием сделает акцент на обувь, а также зрительно вытянет фигуру. Сочетание кюлоты + полуботинки максимально трендовое.

  • Как носить полусапожки с юбками и платьями

Полусапоги хорошо сочетаются с юбками длины миди. В тренде трикотаж, бархат, также свои позиции не сдает клетка. Романтичные пышные юбки лучше комбинировать с грубыми моделями. К узким юбкам подойдет аккуратная обувь на необычном каблуке – прозрачном, рюмочке или сложном архитектурном. Сейчас модно грубые и массивные полусапоги комбинировать с воздушными зефирными платьями. Например, ботинки Dr. Martens подчеркнут легкость шифонового платья в цветок.

  • Как носить полуботинки с костюмами

Костюмы – настоящий маст-хэв сезона для каждого, кто привык выглядеть ярко. Главное, чтобы брюки были правильной длины: закрывали каблук, а мысок не терялся под ними. С костюмами в клетку интересно смотрится обувь в жокейском стиле. К однотонному комплекту подойдут яркие модели, чтобы создать акцент.

  • Как носить полусапожки с верхней одеждой

Эта обувь отличается выгодной универсальностью. Если коротко: «подходит под все». Она впишется в любой стиль и подружится как с оверсайз пуховиком, курткой, так и пальто или косухой.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх