Коротко о главном: с чем носить полуботинки

Коротко о главном: с чем носить полуботинки

1069
19-11-2019

В туфлях холодно, а высоки сапоги доставать еще не хочется? Тогда полуботинки точно подойдут. Они очень удобные, практичные, прекрасно сидят на ногах и выгодно дополняют любой образ. В этом сезоне актуальны яркие модели, декорированные цепями, шнурками, разнообразными принтами и с замысловатыми каблуками. Сочетать их можно с чем угодно: джинсами, кюлотами, деловыми костюмами.

  • Как носить полуботинки с джинсами, брюками, кюлотами

Тенденция 2019-2020 – носить свободные джинсы с обувью, предназначенной для активного использования. Под джинсы скинни подойдет массивная обувь на платформе или устойчивом каблуке. Выбирайте брюки длиной 7/8 или до щиколотки – этот прием сделает акцент на обувь, а также зрительно вытянет фигуру. Сочетание кюлоты + полуботинки максимально трендовое.

  • Как носить полусапожки с юбками и платьями

Полусапоги хорошо сочетаются с юбками длины миди. В тренде трикотаж, бархат, также свои позиции не сдает клетка. Романтичные пышные юбки лучше комбинировать с грубыми моделями. К узким юбкам подойдет аккуратная обувь на необычном каблуке – прозрачном, рюмочке или сложном архитектурном. Сейчас модно грубые и массивные полусапоги комбинировать с воздушными зефирными платьями. Например, ботинки Dr. Martens подчеркнут легкость шифонового платья в цветок.

  • Как носить полуботинки с костюмами

Костюмы – настоящий маст-хэв сезона для каждого, кто привык выглядеть ярко. Главное, чтобы брюки были правильной длины: закрывали каблук, а мысок не терялся под ними. С костюмами в клетку интересно смотрится обувь в жокейском стиле. К однотонному комплекту подойдут яркие модели, чтобы создать акцент.

  • Как носить полусапожки с верхней одеждой

Эта обувь отличается выгодной универсальностью. Если коротко: «подходит под все». Она впишется в любой стиль и подружится как с оверсайз пуховиком, курткой, так и пальто или косухой.

Читайте также и другие новости

Сникерс-дебют: первая коллаборация Reebok и Аdidas стоит внимания

Сникерс-дебют: первая коллаборация Reebok и Аdidas стоит внимания

Не доказано, но факт: как стоит называть мировые бренды

Не доказано, но факт: как стоит называть мировые бренды

Слишком роскошный дует   BMW M3 ''AIR JORDAN I''

Слишком роскошный дует BMW M3 ''AIR JORDAN I''

Учимся отбеливать пожелетевшую подошву

Учимся отбеливать пожелетевшую подошву

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх