Как шоколадка: узнай, какие продукты способствуют загару

Как шоколадка: узнай, какие продукты способствуют загару

1148
05-06-2018

Предварительная подготовка к загару:

  • Сделайте хороший пилинг или скраб кожи, чтобы отшелушить омертвелые клетки кожи, которые препятствуют равномерному загару.
  • За неделю до поездки, да и на протяжении всего лета, максимально увлажняйте кожу. В жару наша кожа особенно нуждается в хорошем увлажнении.
  • Не принимайте средства с фруктовыми кислотами – они способствуют пигментации кожи.
  • Чтобы нос не обгорел в первые же дни загара смазывайте его крепко заваренным чаем.
  • Загорая не используйте лосьонов, кремов, дезодорантов или других предметов личной гигиены, которые прилипают к коже и мешают загару.

Равномерный, и здоровый загар напрямую зависит от нашего питания. Если вы любите загорать, тогда обязательно должны узнать, какие продукты питания способствуют хорошему загару нашей кожи.

Продукты, содержащие витамин А.

Витамин А легкодоступный и содержится в простых продуктах: сыре, яйцах, жирной рыбе и печени. Омега-3 способствует выработке меланина в организме и помогает восстановить клетки. За сутки желательно съедать до 100 граммов творога, несколько яиц всмятку и около 30 граммов твердого сыра.

Продукты, содержащие витамин В.

Чтобы наполнить организм полезными веществами и витамином В, нужно добавить в свой рацион: арахис, финики, бананы, нешлифованный рис и бобовые. Витамин В способствует усвоению загара, при этом защищая кожу и волосы от вредного ультрафиолета.

Продукты, содержащие витамин С.

В витамине С наш организм нуждается круглый год, поэтому тебе нужно регулярно пополнять его запасы. Насытить организм витамином с помогут: апельсины, грейпфруты, капуста, смородина, лимоны и киви.

Продукты, содержащие витамин Е.

Витамин Е вы найдете в растительных маслах, орехах и семечках. Продукты, содержащие этот витамин богаты антиоксидантами, которые способствуют выработке меланина и защищают кожу от старения.

Продукты, содержащие бета-каротин.

В данном случае, подходящие продукты – желтые и оранжевые, то есть морковь, абрикосы, они содержат большое количество каротина, который способствует быстрой выработке меланина. Бета-каротин лучше усваивается в сочетании с маслом. Чтобы насытить организм бета-каротином, в сутки нужно выпивать стакан оранжевого фреша с добавлением столовой ложки оливкового масла. суточном рационе считается две средних моркови или стакан морковного

Продукты, содержащие селен.

Львиная часть селен содержится в морепродуктах и отдельных продуктах: грибах, кукурузе, чесноке, луке, фисташках. Суточная потребность в селене составляет 50-70 мкг. Он способствует максимальной выработке меланина.

Как шоколадка: узнай, какие продукты способствуют загару - 2 | mebo.com.ua

Читайте также и другие новости

6 советов по выбору зимных кроссовок

6 советов по выбору зимных кроссовок

Ищете кроссовки для спортзала? Тогда мы поможем Вам выбрать лучшую пару оригинальной обуви

Ищете кроссовки для спортзала? Тогда мы поможем Вам выбрать лучшую пару оригинальной обуви

Puma совсем опьянела и выпустила «алкогольную» коллекцию кроссовок

Puma совсем опьянела и выпустила «алкогольную» коллекцию кроссовок

Барефутинг: ходьба боськом - полезно или вредно?

Барефутинг: ходьба боськом - полезно или вредно?

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх