Качай правильно: ошибки в проработке кубиков пресса

Качай правильно: ошибки в проработке кубиков пресса

1010
27-02-2019

Кто-то может позволить себе есть все подряд, не ходить в спортзал и мало заботиться о здоровье, имея при этом плоский живот. Но большинству приходится потеть ради результата, потому что хороший метаболизм, как награда попадается не каждому. Если это о вас, мы готовы рассказать, как добиться идеальных кубиков, а точнее, чего НЕ нужно делать, если вы хотите обзавестись рельефным прессом.

Питаться как угодно

Диетологи и спортсмены говорят: пресс делается на кухне и это действительно так. Можно бесконечно тренироваться на износ, но не увидеть результат из-за жировой прослойки, убрать которую можно только правильным питанием.

Откажитесь от углеводов

Другая крайность – перестать есть углеводы в надежде, правда не все. Углеводы нужны организму, чтобы получать энергию для тренировок. Откажитесь от быстрых углеводов – они вызывают скачки инсулина, что мешает жиру расщепляться. Они содержаться в: белом хлебе, картофеле, сладостях. А вот медленные углеводы необходимы, поэтому замените быстрые на фрукты, овощи, бобовые и цельнозерновые продукты.

Тренироваться медленно

Темп упражнений имеет большое значение. Испанские специалисты установили, что эффективнее всего для проработки пресса интервальная техника скручиваний. Поэтому не забывайте менять скорость во время подходов.

Заниматься каждый день

Межу любыми тренировками должны быть дни отдыха, во время которых мышцы восстанавливаются и формируется правильный рельеф.

Полагать надежды на добавки

Бессмысленно ожидать, что определенный продукт или пищевая добавка сделают всю работу за вас. Результат формируют правильное питание, тренировки и отдых между ними, а чтобы усилить жиросжигание, пейте зеленый чай или черный кофе.

Читайте также и другие новости

Берпи: упражнение, сжигающее калории со скоростью света

Берпи: упражнение, сжигающее калории со скоростью света

Интересное про обувь: что нужно знать о хайкерах

Интересное про обувь: что нужно знать о хайкерах

Спортивный досуг: дизайнер Вирджил Абло написал  книгу о работе с Nike

Спортивный досуг: дизайнер Вирджил Абло написал книгу о работе с Nike

Вдохновленный пекинским стадионом «Птичье гнездо», Adidas создал новые Ultra Boost

Вдохновленный пекинским стадионом «Птичье гнездо», Adidas создал новые Ultra Boost

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх