• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
История бренда Grisport

История бренда Grisport

260
10-05-2017

История бренда Grisport

Обувь Grisport известна своим высоким качеством, но не многие знают, как все начиналось

В 1977 году итальянские братья Graziano и Mario в крошечной комнате своего дома в Castelcucco, расположенного в близи подножья гор Dolomite, вручную создали свою первую пару итальянской повседневной, прогулочной обуви. Соответственно тому району, где они жили, частая ходьба и горные походы были в их крови еще с самого детства и будучи истинными итальянцами, любовь к хорошей обуви также была заложена в сердцах братьев. Каждый день по дороге в школу мальчики проходили мимо итальянской фабрики в регионе Montebelluna в Италии, которая производила все виды обуви, начиная от дамских шпилек и до безопасных рабочих ботинок со стальными передками.

Братья решили сконцентрироваться на обеспечении максимального комфорта всему, во всем что они могут сотворить, в итоге, в качестве своего дебютного проекта, они решили попробовать осуществить идею производства, вручную прошитых, стильных хоккейных мокасинов. Этот оригинальный дизайн можно даже сегодня увидеть в ассортименте, поскольку такие модели Grisport ручной сборки как «Modena» и «Kielder», по-прежнему сделаны с использованием тех же принципов и дизайнерских идей, что и первая пара братьев. Изначально эти новаторы представить не могли, что в конечном итоге им удастся создать сотни тысяч пар обуви самого различного дизайна, ведь в 1977 году это были лишь наброски на пути к совершенству.

Начали братья реализовывать свое мелкое производство в домашних условиях, и вскоре оно уже продавалось на местном рынке оптовикам, которые распространяли обувь в северной Италии. Спрос рос настолько быстро, что для расширения своих возможностей ребятам пришлось купить дом и «мастерскую» на большом участке земли в городе. И так, еще живя и работая на фабрике, зарождался настоящий семейный бизнес во всех смыслах этого слова. Спрос продолжал расти и расти в течение следующего десятилетия, так же, как и фабрика, семья, поскольку на то время, все еще живя на фабрике, братья уже были женаты и имели детей.

На протяжении этого раннего периода компания продолжала вкладывать всю полученную от продаж прибыль, в современные технологии и исследования движения стопы во время ходьбы. Именно этот фактор сыграл огромную роль в производстве обуви Grisport, у них были все козыри, для производства более удобной и все более, и более желанной обуви. Развиваясь и осуществляя различные разработки компания запатентовала знаменитую «Систему поддержки» и заключила контракты с такими ведущими компаниями, как Vibram и Sympatex, по разработке высокотехнологичных материалов.

К рубежу тысячелетия Grisport превратилась в один из лучших образцов итальянской обувной компании, в которой работают более 2000 сотрудников, это производство полностью автоматизированной современной обувной фабрике, которая занимает более 40 000 м2 - прямо в сердце Castelcucco - того маленького городка у подножия тех самых гор Dolomite, где началась история охватившего весь мир бренда, все убедились, что их обувь - это пик высшего качества, которого только можно достигнуть.

Сегодня Grisport производит более 5000 различных моделей кроссовок и ботинок для ходьбы и треккинга, есть гарантия безопасности и комфорта, все модели, сделанные в Европе. Когда другие известные бренды закрыли свои итальянские заводы и отправили свое производство в Китай, Grisport двигался в обратном направлении. Бренд решительно отказывался сокращать углы и компрометировать качество, он продолжали вкладывать все больше и больше денег в свои итальянские фабрики, технологии, учебные колледжи и их уникальные исследования в области комфорта при ходьбе.

В 2008 году наибольшее обязательство по производству в Италии было подтверждено, когда компания инвестировала почти 6 миллионов фунтов стерлингов в новаторский план, чтобы задействовать весь завод, используя только энергию солнца. Фотоэлектрические панели, покрывающие 15 000 м2 завода гарантируют, что Grisport станет самой зеленой и экологически чистой обувью на планете, ведь этот фактор является неотъемлемой частью этической компании, которая всегда была №1 в плане технологий и дизайна. Они еще очень долго будут служить ярким примером для своих коллег, партнеров и даже конкурентов. В настоящее время вы без трудностей найдете Grisport в любом уголке земного шара.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Кендрик рассказал о сотрудничестве с Reebok

Уникальное изобретение - ботинки с навигатором

Уникальное изобретение - ботинки с навигатором

Наиболее распространенные и вскоре развеянные мифы о кроссовках

Наиболее распространенные и вскоре развеянные мифы о кроссовках

5-ка самых забавных Хеллоуинов от наших  любимых бегунов

5-ка самых забавных Хеллоуинов от наших любимых бегунов

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар