Хороши со всех сторон: звезды, создающие обувь

Хороши со всех сторон: звезды, создающие обувь

1324
20-03-2019

Современные селебритис умеют заработать не только на славе, снимаясь в кино или подписывая рекламные контракты – они создают обувь под собственным брендом. У некоторых даже очень неплохо получается, сегодня поговорим про тех, кому удалось выстроить свой обувной бренд так, чтобы весь мир хотел купить их обувь.

Сара Джессика Паркер

Саре Джессике Паркер открыть обувной бренд, как говорится, велел сам Бог: ее сериальная героиня Кэрри Брэдшоу известна своей страстью к красивой обуви, коллекция которой исчислялась сотнями пар. Почему бы не попробовать, так в феврале 2014 года появился ее собственный обувной бренд – SJP Collection. В своей обуви Паркер делает ставку на современную сексуальность. Свои творения она оценивает чуть меньше 400$ за пару.

Кэти Пэрри

Собственный обувной бренд певица представила миру весной в 2017. Но даже за такое короткое время бренд успел собрать немало поклонников: в одном только Instagram за обувными новинками от певицы следят почти 300 тысяч человек. Обувь Кэти Перри – это яркие, а местами даже весьма эксцентричные туфли, босоножки и ботильоны. Фантазийные каблуки, взрывные цвета, сумасшедшая отделка логично подчеркивают стиль артистки. На любой вкус вы сможете найти обувь от 100$.

Кьяра Ферраньи

Восемь лет назад самая модная блогер запустила свой бренд в мир автор – The Blond’s Salad Кьяра Ферраньи. Обувь, как и стиль самой Ферраньи, заметная и колоритная: максимально яркий цвет, побольше блесток. Впрочем, ее многомиллионной аудитории такие дизайны симпатизируют. Бренд удачно существует, если прибыль от него составляет 70% годового дохода Кьяры. Пара обуви от знаменитой итальянки обойдется вам в 200-500$.

Кендалл и Кайли Дженнер

Семья этих сестер известна всему миру, и начать они решили в 2012 году. Кроссовки Кендалл и Кайли в стиле уличной моды, также минималистичные ботильоны и шлепки; те, кто в восторге от сексуальных образов Кайли, оценят босоножки и туфли с пластиковыми вставками. Все это великолепие, кстати, стоит совсем немного: самая дорогая пара обуви обойдется всего в 190$.

Ферги

Fergie Footwear – еще один обувной бренд со «звездной» пропиской. Экс-солистка The Black Eyed Peas Ферги создает базовые модели сапог, ботильонов и туфель с необычными аксессуарами: пряжками, сверкающими кристаллами, плетениями и кружевами. Впрочем, цены у певицы вполне адекватные, от 100$.

Читайте также и другие новости

Удобная обувь из кольчуги

Удобная обувь из кольчуги

Nike выпустит коллекцию по мотивам  «Очень странных дел»

Nike выпустит коллекцию по мотивам «Очень странных дел»

Кондитер удивил: съедобные сникерс-коллабрации

Кондитер удивил: съедобные сникерс-коллабрации

Ищете кроссовки для спортзала? Тогда мы поможем Вам выбрать лучшую пару оригинальной обуви

Ищете кроссовки для спортзала? Тогда мы поможем Вам выбрать лучшую пару оригинальной обуви

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх