Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает скидку наивысшему каблуку

1307
10-01-2018

Признайтесь, что вы не исключение и тоже любите скидки, акции и бонусные предложения, ведь получить скидку – это всегда приятно и даже увлекательно, если такой бонус еще и оформлен оригинальным образом. Но особый азарт вызывает не скидка, а ее заполучение, которое часто варьируется в зависимости от тех или иных действий самого покупателя.

Именно одним из таких интересных предложений, стал пиар-ход по завлечению клиентов владельцами кафе-бара My Place в японском отеле Hilton Osaka. Чтобы привлечь побольше посетителей и заодно простимулировать желание красивых девушек проявить любовь обуви на каблуках, всем своим гостьям они предлагают дисконт на оплату заказываемой там еды и напитков. Скидки непосредственно зависят от наряда клиентки, а точнее, от высоты каблука на обуви, оригинально придумали, согласитесь?

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку - 2 | mebo.com.ua

В прайсе самая скромная скидка – 10%, предоставляется она при высоте каблука 5 см и больше. Придя на каблучках высотой от 7 см вы получите 15% дисконта. Дальше все зависит только вас, ваших ног и высоты каблуков, а особенно превышающих 15 см высоты, при которой чек посетительницы будет уменьшен на солидные 40%. Не удивительно, если вы посетив этот бар обзаведетесь множеством новых подруг или даже второй половинкой.

Скидка под названием «High Heels Ladies Night Discount» прогремела на весь свет и, уже с 15 июня раз в неделю, вечером каждого четверга, собирает полный зал довольных и очарованных красотой женских ножек посетителей.

Меню кафе-бара богатое на напитки, включая отборный джин, органическое вино, крафтовое пиво, алкогольные и безалкогольные коктейли; закуски, бургеры и горячие блюда на любой вкус. Атмосфера в баре располагает и приятно релаксирует. В общем, владельцы My Place позаботились обо всем, вплоть до мелочей, так что голодными вы оттуда точно не уйдете, а наоборот еще и понаблюдаете за необычной гонками за скидками или даже сами поучаствуете в ней.

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку - 3 | mebo.com.ua

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Читайте также и другие новости

Самые культовые вещи последних 50 лет

Самые культовые вещи последних 50 лет

Обувь для бега. На что обратить внимание.

Обувь для бега. На что обратить внимание.

С пополнением нас: история новых брендов Rider и Ipanema

С пополнением нас: история новых брендов Rider и Ipanema

Найди себя: виды спорта по возрастной категории

Найди себя: виды спорта по возрастной категории

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх