Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’

Гордость Converse - новая коллекция ‘‘Yes To All’’

2973
30-05-2017

Converse празднует «Месяц Гордости», выпуская свою новую коллекцию «Yes To All». В новой линии свежих моделей представлены как высокие, так и низкие топ-версии Converse Chuck Taylor All Star. Также в праздновании принимает участие известное сообщество LGBT. Бренд планирует отметить презентацию новой коллекции яркими красками и смелыми деталями – ведь, когда дело доходит до вашего внутреннего «я», никаких ограничений не должно быть. Кроме того, на празднике продемонстрируют первые модели Chuck Taylor All Star еще с 70-х годов, они и возглавят это событие.

Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’ - 2 | mebo.com.ua

Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’ - 3 | mebo.com.ua

Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’ - 4 | mebo.com.ua

Коллекция «Converse Pride Yes To All» будет доступна в избранных магазинах «Converse», включая их официальный сайт Converse.com. Все денежные поступления от продаж коллекции Converse Pride 2017 передадут на развитие проектов «Gets Better Project» и «The Happy Hippie Foundation» - это две организации, которые взяли на себя обязательства по предоставлению LGBT -прав молодежи по всему миру. Новая коллекция действительно хорошо выполнена, мы можем увидеть серию из различных дизайнов, принтов и структур, уверен, фанаты обуви бренда Converse получат массу позитива рассматривая коллекцию.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх