Экотренд: Christian Louboutin выпустил бумажную коллекцию

Экотренд: Christian Louboutin выпустил бумажную коллекцию

1141
30-05-2018

Известный модный дом Christian Louboutin презентовал новую экоколлекцию. Соответственно, экотенденциям 2018 года, множество брендов отказались использовать кожу и мех животных в своих изделиях. Не так давно бренд Girlfriend Collective выпустил коллекцию одежды из пластиковых бутылок. Придерживаясь экотренда Кристиан выпустил целую линию изящных сумок и обуви из переработанных бумажных пакетов и коробок. Судя по внешнему виду изделий, получилось со вкусом, или сам Christian Louboutin настолько хорош, что даже бумажная обувь кажется великолепной?! В общем, новую коллекцию презентовали под названием Loubikraft. Не зря сама «королева Голливуда» Элизабет Тейлор сказала о Кристиане:

«Его туфли самые красивые из тех, что представлены на рынке. Я специально скрещиваю ноги, когда сижу, чтобы люди могли видеть красивые алые подошвы».

Экотренд: Christian Louboutin выпустил бумажную коллекцию - 2 | mebo.com.ua

Выполнил Christian Louboutin бумажную коллекцию в красном оттенке и с пластиковыми вставками. В люксовую линию Loubikraft вошли: классические лодочки на шпильке, ботильоны, кеды и сумки. Релиз коллекции назначен на 31 мая, в этот день изделия уже появятся в продаже. Стартовая стоимость брендовых аксессуаров составляет 645€. На создание бумажных шедевров Кристиана вдохновила крафтовая бумага и картонная коробка, в которую заворачивают обувь для продажи. Это еще раз доказывает, что человеку с золотыми руками не нужно сверхъестественного, он может создать шедевр из простейшего.

Экотренд: Christian Louboutin выпустил бумажную коллекцию - 3 | mebo.com.ua

Читайте также и другие новости

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

По-богатому: самый дорогой бренд 2019

По-богатому: самый дорогой бренд 2019

На лабутенах: звезды, которые не могут жить без красных подошв

На лабутенах: звезды, которые не могут жить без красных подошв

Защитная мембрана GRITEX, которая делает  обувь вечной

Защитная мембрана GRITEX, которая делает обувь вечной

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх