Добрые старые мультики на новых современных кроссовках

Добрые старые мультики на новых современных кроссовках

1904
20-03-2018

Известный немецкий бренд Puma представил мультяшную коллекцию в честь 50-летия своей культовой модели Puma Suede. Лимитированная коллекция была создана совместно со студией «Союзмультфильм». Исходя из этого становится понятно, какие персонажи наших любимых мультфильмов будут на этих кроссовках: заец и волк из «Ну, погоди!» и винни-пух с пятачком из «Винни-Пуха». Задники моделей украшены фразами из мультфильмов, которые не знают только ленивые: «Заяц, Волк», «Неправильный мед» и «Неправильные пчелы». Кроссовки по мотивам «Ну, погоди!» выполнены из синей замши с белыми вставками, а по мотивам «Винни-Пуха» – из черной замши с желтыми вставками.

Добрые старые мультики на новых современных кроссовках - 2 | mebo.com.ua

Советский мультфильм «Ну, погоди!» у многих ассоциируется с детством. Это был один из самых добрых и веселых мультиков того времени, который совсем не сравнишь с современными мультфильмами. Напомним, что первая серия была снята в 1969 году режиссером Геннадием Сокольским, затем над ней работал режиссер Вячеслав Котеночкин и другие мультипликаторы. В советское время главных героев озвучивали актеры Анатолий Папанов и Клара Румянова. Еще один замечательный мультик – «Винни-Пух», снят по сказке Алана Александра Милна о медвежонке Винни Пухе и его друзьях: поросенке Пятачке, ослике Иа-Иа, Кролике и Сове. Мультфильмы озвучивали актеры Евгений Леонов, Ия Савина и Владимир Осенев.

Добрые старые мультики на новых современных кроссовках - 3 | mebo.com.ua

На такое экспериментальное сотрудничество Puma решилась впервые, кроссовки действительно получились прикольные. Фанатов у этих, хоть и старых, но «вечных» мультфильмов, очень много, поэтому спрос на них должен быть моментальный. Оба партнера сообщили, что сотрудничеством остались довольны, как и результатом. Также, в честь 50-летия Puma собирается выпустить много интересных коллабораций с марками Hello Kitty, Karl Lagerfeld, Pepsi, Swarovski и Barbie.

Читайте также и другие новости

Советы по уходу за обувью от эксперта Джейсона Марка

Советы по уходу за обувью от эксперта Джейсона Марка

Берпи: упражнение, сжигающее калории со скоростью света

Берпи: упражнение, сжигающее калории со скоростью света

Мода на спорт: главные фитнес-тренды 2019

Мода на спорт: главные фитнес-тренды 2019

Аниме - образ Adidas Originals

Аниме - образ Adidas Originals

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх