• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Чудо маркетинга: хотели рекламу пиццы, а получили кроссовки

Чудо маркетинга: хотели рекламу пиццы, а получили кроссовки

495
21-12-2017

Всем известно, что в США истинные болельщики баскетбола считают март лучшим месяцем турнирных игр NCAA, а точнее: «Мартовского безумия». Как и украинские фанаты, так и американские любят под игру выпить не один литр пива с чипсами или вкусной пиццой. Так вот, чтобы не делать много лишних движений и не заморачиваться выбирая закуску к пиву, американские изобретатели придумали уникальное баскетбольное изобретение – сеть пиццерий Pizza Hut представила кроссовки Pie Tops со специальной кнопкой на язычке, на которую стоит только нажать, и ваша любимая пицца всего за $7,99 будет тут же заказана. Эту оригинальную разработку создало агентство Droga5 приобщившись талантом Доминика Шамброна, который более известен как The Shoe Surgeon – один из лучших мастеров-создателей кастомных кроссовок.

Не много и не мало, но для начала проект символично произвел 64 пары кроссовок, соответственно числу команд, которые участвуют в соревнованиях. По началу эти кроссовки были продуманным пиар-ходом и большую часть сникерсов просто раздали знаменитостям и медиа-инфлюенсерам, но потом пришлось вручить несколько самым преданным фанатам.

Необычные и сложные, на первый взгляд, кроссовки работают очень просто: одной кнопкой, в которую встроенный Bluetooth и сеть Wi-Fi для передачи сигнала на смартфон в фирменное приложение, вы можете сделать онлайн-заказ пиццы, других блюд и даже бытовой химии. В приложении предварительно указывается вид, начинка и размер пиццы из представленных в меню сети пиццерий. Затем, через свой аккаунт Pizza Hut заказ отправляется в ближайшую пиццерию.

Сейчас эту разработку совершенствуют еще больше, чтобы достигнуть максимума и сделать кроссовки незаменимым помощником каждому. Но, давайте вернемся к первоначальной цели Pie Tops и к тому, что со своим назначением они справились как никогда хорошо: увеличилось количество проданных товаров, а вместе с этим клиентская база, что принесло большую прибыль. Выполнены кроссовки в белом цвете с красными акцентами, а забавное название Pie Tops, переводится как «пирог сверху» или «пицца сверху».

В общем, изобретение очень крутое, и наверно, многие уже готовы купить себе такие кроссовки, но маркетологи немного просчитались и пока создали ограниченного количество моделей, поэтому остается ждать новых релизов или выбрать одни из лучших оригинальных кроссовок на сайте Mebo.com.ua.

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Читайте также и другие новости

Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир

Новоиспеченный бренд Анастасии Каменских громко заявил о себе на весь мир

10 полезных лайфхаков по уходу за обувью

10 полезных лайфхаков по уходу за обувью

Топ лучших кроссовок 2017 года

Топ лучших кроссовок 2017 года

Обувь Merrell. Бренд, которому ковбойские сапоги протоптали путь к всемирной славе

Обувь Merrell. Бренд, которому ковбойские сапоги протоптали путь к всемирной славе

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар