• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Бриллиантов много не бывает…если Вы в Air Jordan

Бриллиантов много не бывает…если Вы в Air Jordan

613
11-01-2018

Высокие кроссовки Air Jordan уже много лет пользуются большой популярностью среди истинных ценителей практичной и удобной спортивной обуви. Мы уже даже забыли на какой по счету перевыпущенной версии мы остановились, удачными и действительно уникальными были только единицы. Вот, например, модель выполнена из кожи экзотических животных по заказу американского рэпера Jay-Z. Заодно можем вспомнить удачную модель Air Jordan 1 Pinnacle style, которую представили на днях американский дизайнер и скульптор Дэниел Джейкоб.

У каждого есть свои слабости, и таки да, главная страсть Дэниела – украшение повседневных вещей сверкающими стразами, целыми тысячами сверкающих кристаллов. Да и ранее он уже успел отметится своими ослепительными работами, из которых наиболее известны такие три модели кроссовок в Nike Air Jordan 1: в бело-голубом, бело-красном и золотистом цвете. Они и привели дизайнера к мировой славе и привлекли массу внимания, особенно когда более сотни человек обратились к дизайнеру с просьбой сделать им такие же кроссовки.

Бриллиантов много не бывает…если Вы в Air Jordan - 2 | mebo.com.ua

И в ответ на все просьбы Дэниел Джейкоб решил представить практичную кастомизацию кроссовок Air Jordan 1 Pinnacle, украшенная более чем 15 тысячами золотистых кристаллов Swarovski. Под собственным названием – «TheDanLife Golds», стоимостью в $6 500 за пару.

Пока разработка представлена только для мужчин, предлагаются кристальные кроссовки в полной размерной сетке. На фото хорошо видно, как оформлены оригинальные кроссовки Nike. Но, есть одно «но» – получить сверкающие кроссовки от Дэниела Джейкоба просто заказав их, не получится. Каждая пара оформляется индивидуально, поэтому вам необходимо будет выбрать размер и оплатить их стоимость, а потом подождать свой заказ около трех недель. Хотя, три недели ничто, по сравнению с моделью кроссовок, которую специально для вас будут вручную украшать, тщательно приклеивая на кроссовки каждый кристаллик Swarovski. Если вы ужасный модник, то сразу оцените, чего стоит только внешний вид, да и отметка о том, что над ними трудились лучшие кроссовочные фешн-пчелы стоит длительного ожидания на все 100%, чтобы заполучить такое сокровище.

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Читайте также и другие новости

Как разносить обувь: 8 эффективных способов

Как разносить обувь: 8 эффективных способов

Как правильно выбрать кроссовки. 10 рекомендаций для правильного выбора.

Как правильно выбрать кроссовки. 10 рекомендаций для правильного выбора.

Защитная мембрана GRITEX, которая делает  обувь вечной

Защитная мембрана GRITEX, которая делает обувь вечной

10 ошеломительных преимуществ осенних кроссовок Nike

10 ошеломительных преимуществ осенних кроссовок Nike

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар