• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Аллергия на обувь – отличный повод не ходить на работу или проблема о которой стоит задуматься?!

Аллергия на обувь – отличный повод не ходить на работу или проблема о которой стоит задуматься?!

165
04-07-2017

Как думаете, у вас может быть аллергия на обувь? К сожалению, никто от этого не застрахован. Многие исследования подтверждают, что аллергию у людей вызывают самые разнообразные клеи, резиновые химикаты и кожаные процедуры, используемые в обуви и стельках. Чаще всего аллергия сопровождается довольно неприятными ощущениями, болью, зудом и сыпью.

Главные причины появления аллергии на обувь?

Чтобы узнать главные причины появления аллергии мы обратились к дерматологу, который поможет определить, что вызывает аллергию на обувь. В нашем сегодняшнем интервью со специалистом важно не упустить ключевые моменты, это как контрольное тестирование - будьте готовы узнать, какая обувь или ее отдельные части вызывают у вас такую реакцию. Сыпь на верхней части стопы часто свидетельствует, что причина именно в химических веществах и тканях обуви, а это: краски, химические вещества и клей. Раздражение на стопе – работа дешевых химикатов, такие как резиновые добавки и резиновые ускорители в подошвах, и химикаты, которые входят в состав стельки, такие как клеи, антимикробные средства, красители и волокна. Это наталкивает нас на мысль о тщательном подходе к выбору обуви.

Вы должны научиться избегать определенных химический веществ, вызывающих аллергию на обувь. Поскольку обувь содержит большое количество возможных раздражителей, может быть трудно найти подходящие кроссовки, которые не вызывают реакции, но на страницах нашего интернет-магазина вы можете подобрать себе пару, которая прослужит вам очень долго, без каких-либо аллергий. Все зависит от производителей и брендов, прежде всего они должны тестировать свою обувь на использование разных компонентов, они должны тщательно контролировать каким образом производится их продукт и что входит в состав материала их обуви. На самом деле бренды, которые заботятся о своих покупателях чаще всего и контролируют такие процессы, дабы избежать различных конфузов и нанесения вреда покупателям. Перечитав множество комментариев, можно сделать конкретный вывод, люди, которые длительное время лечились от аллергий перед этим носили китайскую дешевую обувь и покупали ее у подозрительных брендов и производителей, названия которых, видимо, придумывали перед самой продажей. Если вы хотите, чтобы ваши ноги не пострадали от собственной обуви научитесь изучать малейшие детали. Главное найти того, кто продаст вам обувь, созданную с любовью и желанием принести вам удовольствие, научитесь распознавать того, кто делает обувь чтобы скорее получить от нее прибыль.

Хорошим решением будет персонально консультация у дерматолога, обязательно поинтересуйтесь есть ли у него доступ к программе Contact Allergen Management Program (CAMP) через Американское общество контактного дерматита (ACDS). С помощью этой программы ваш врач предоставит вам список обуви без аллергенов, которые, как считается, вызывают симптомы.

Как избавится от аллергии?

Существует много сайтов, таких как Shoe Allergies, которые предлагает поддержку людям, страдающим аллергией на обувь. У них есть торговые гиды по обуви, которые не содержат химических веществ, сгруппированных по странам. Они перечисляют утвержденные компании, производящие гипоаллергенную обувь для людей с повышенной чувствительностью. У них на сайте есть специальная доска отзывов для читателей, чтобы они могли делиться своими проблемами и способами их решения. Таких отзывов там очень много, мы вынесли некоторые из них, демонстрирующие наиболее распространенные проблемы и реальные методы их уничтожения, давайте узнаем, как другие люди справлялись с этой проблемой.

Спасительные кроксы

Майк страдал аллергией стоп в течение восьми лет. У него был контактный дерматит, связанный с резиновыми ускорителями. Затем его дерматолог посоветовали ему переключится на Crocs, в составе которых нет клея и сделаны они из пенопласта с закрытой ячейкой. Через некоторое время он наконец-то почувствовал облегчение. Кстати, в процессе изучения историй мы обнаружили, что это далеко не единичный случай, когда Crocs, как спасательная лодка в океане.

Ищите обувь на секонд-хенде

Рой Файрс говорит, что спасением его проблемы стала обувь, купленная на секонд-хенде. Объясняет это тем, что к тому времени, когда огни попали на полки секонда, многие химические вещества уже были изношены или испарились сами по себе. После покупки всегда ставьте поношенную обувь в полиэтиленовый пакет, а затем в морозильник примерно на 24 часа, чтобы убить любые возможные грибковые инфекции.

Как на счет обувь Birkenstock

Алекс впервые заметил этот бренд, когда знакомый продавец обуви посоветовал ему сандалии Birkenstock, они оказалась той единственной обувью, которую он может носить, забывая о своей аллергии. Недавно Алекс обнаружил, что Crocs и Toms похожи между собой и не вызывают у меня такой реакции, поэтому впервые за 30 лет он снова пополнил свой небольшой шкаф для обуви. У Birkenstocks есть определенная гипоаллергенная обувь с кожаными верхами и пробковыми подошвами, она называется «Papillon», из серии Birkenstocks.

Специальная обувь для PTBFR Sensitive Feet

Мария говорит: «Я страдаю аллергией на формальдегидную смолу Para-Tertiary-Butylphenol (PTBFR), которая используется в клеях для обуви. В больнице, где меня обследовали, сделали тест на определение проблемы, и предложили специальную обувь без этой смолы».

Обувь BORN

Моника рассказывает: «У меня аллергия на кожаные сандалии Кларкс и т. д. После ношения обуви мои ноги покрывались волдырями, будто у меня ядовитый плющ. Я заметила, что могу носить обувь, изготовленную в Китае, но не в Бразилии. Обувь бренда BORN отлично подходит для людей, страдающих аллергией на обувь. Дешевле покупать BORN, чем экспериментировать с другими брендами».

Спасателем Юлии стал бренд la Sportiva. Это спортивная обувная компания в Канаде, и если вы отправите им письмо по электронной почте поинтересовавшись какие из моделей обуви для женщин будут хромированными, они предложат вам ряд вариантов. Не вся беговая и обычная обувь идет без хромата, но количество хромированной тоже впечатляет.

После прочтенных комментариев мы начинаем понимать, как это опасно и страшно, судя по тому сколько людей и как долго все эти люди болели, нужно оберегать свои ноги и здоровье, ведь наше здоровья – это самое главное и дорогое сокровище. Будьте очень осторожны и не бойтесь обращаться к дерматологам, специальным клиникам, консультируйтесь у специалистов и менеджеров магазинов, потратьте время, но будьте уверенными, что ваше здоровье в безопасности, а ноги в надежной обуви, ведь это наш фундамент, наша маленькая опора!

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

Horween Leather. История мирового лидера в кожевной отрасли

Ариана Гранде стала новым послом Reebok

Ариана Гранде стала новым послом Reebok

Мембранная ткань Gore-Tex, которой удалось войти в историю покорив сердца многих!

Мембранная ткань Gore-Tex, которой удалось войти в историю покорив сердца многих!

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать  лишние калории

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать лишние калории

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар