Аdidas Ultraboost 19 - самая прогрессивная версия  за всю историю бренда

Аdidas Ultraboost 19 - самая прогрессивная версия за всю историю бренда

1023
26-02-2019

Спортивной бренд Аdidas представил множество достойных коллекций, который по праву заслуживают уважения, но новая модель кроссовок Ultraboost 19 – это самая прогрессивная версия легендарных беговых кроссовок Ultraboost. Их создавали не только дизайнеры и специалисты бренда, но и тысячи профессиональных бегунов со всего мира. Первыми сникерсы протестировали: футболисты Лионель Месси, Пауло Дибала и Поль Погба, бегун Уэйд Ван Никерк, актер Чедвик Боузман и супермодель Кендалл Дженнер. Совместно они разработали не просто новую модель – они усовершенствовали предыдущую версию Ultraboost, теперь новые кроссовки намного легче, обеспечивают возврат энергии при каждом шаге и помогают добиться высоких результатов.

В чем заключается прогрессивность?

  • Улучшенная промежуточная подошва Optimized BOOST содержит на 20% больше гранул BOOST, чем модель первого поколения. Технология позволяет возвращать больше энергии при каждом шаге, чем когда-либо.
  • Система Torsion Spring смягчает удар приземления и способствует ускорению разбега.
  • Бесшовный 3D-материал Primeknit 360 придает кроссовкам полностью обтекаемую форму и гарантирует легкость и комфорт во время пробежки.
  • Специально разработанный задник Updated 3D Heel Frame обеспечивает идеальную посадку и фиксацию стопы.
  • Ultraboost 19 созданы для нового подхода к бегу. Поэтому в честь выхода новой модели Аdidas запускает кампанию «Бегохакинг». В глобальном рекламном ролике приняли участие известные бегуны, которые разделяют идею о том, что новый подход к бегу и креативность в спорте способны менять окружающий мир к лучшему.

Сэм Хэнди, вице-президент по дизайну Аdidas говорит: «Бег постоянно развивается, поэтому мы разработали новые Аdidas Ultraboost 19, которые мотивируют бегунов не останавливаться на достигнутом, продолжая бросать вызов самим себе и менять отношение к бегу у окружающих. Мы создали обувь, которая обеспечивает большую отдачу энергии, дает спортсменам еще больше уверенности».

 

В Украине новая модель Ultraboost 19 доступна с 21 февраля в фирменных магазинах А didas.

 

Читайте также и другие новости

Кроссовки теннисного чемпионата в Австралии - 2018

Кроссовки теннисного чемпионата в Австралии - 2018

8 способов сделать обувь устойчивой на льду

8 способов сделать обувь устойчивой на льду

Пора в отпуск: 10 сумок для любого путешествия

Пора в отпуск: 10 сумок для любого путешествия

Секонд-хенд Майкла Джордана оценили в 50 000 долларов

Секонд-хенд Майкла Джордана оценили в 50 000 долларов

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх