Adidas готов опустится на дно океана, чтобы спасти всех

Adidas готов опустится на дно океана, чтобы спасти всех

2127
09-07-2018

Вы никогда не замечали, что множество вещей нашего повседневного использования из пластика: одежда, мелкие безделушки, кроссовки. Пластик начинает медленно, но уверенно пленить даже самые недостижимые глубины океана. Если вы никогда не интересовались вопросом влияния пластика и подобного мусора на нашу экосистему, тогда пришло время узнать.

Ученые утверждают, что ежегодно в океан попадает около 8 миллионов тонн пластика. По оценкам, к 2050 году в океане будет больше пластика, чем рыбы. А если океаны умрут, следующими будем мы. Море – система планеты, формирующая климат и обеспечивающая 50% кислорода, которым мы дышим.

Кто бы подумал, что вовсе не экологические компании поспешат решать эту проблему, а компания бренда Adidas. Они уже третий год сотрудничают с Parley for the Oceans, напомним, что в 2017 году компания продала миллион пар кроссовок из океанического пластика.

Adidas развивает партнерство с Parley, и в 2018 году они организовали мероприятие для финансовово пожертвования на очищение океанических глубин. В июне Adidas пожертвовал в экологическую организацию миллион долларов через приложение Runtastic, чтобы хоть как-то задействовать общество.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх