8-ка самой обсуждаемой обуви звезд

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд

1420
25-05-2018

Пожалуй, каждая девушка ради красоты идет на жертвы, особенно, когда эти жертвы приносят популярность и деньги, как в случае с сегодняшними звездами. Оказывается, быть звездой трудно, во что только не наденут наших селебритис дизайнеры, чтобы они стали центром сплетен на каждой красной дорожке. Мы подготовили для вас подборку отчаянных женщин и их обувь, которую потом еще долго обсуждали.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 2 | mebo.com.ua

№1. Торчащие пальчики – новый писк моды от Джулианне Мур или просто неудобная обувь? Жаль, но дизайнеры не рассчитали, что ступни актрисы съедут вперед, а мизинчики смешно «выстрелят» по бокам.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 3 | mebo.com.ua

№2. Леди Гага привыкла нас удивлять своими нарядами, прическами и, конечно же, обувью. Как бы не хотелось показать, что двадцатисантиметровая платформа удобна ей, как домашние тапочки, но ее передвижение говорило о другом. Отсутствие каблука, высокая передняя часть – все это ее имидж, благодаря которому у нее так много поклонников.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 4 | mebo.com.ua

№3. Даже во время первой и второй беременности Ким Кардашьян не изменяла высоким каблукам. Хотя, в какой-то момент поклонникам телезвезды было страшно и больно на это смотреть, особенно на босоножки из пластика, в которых каблуки буквально проваливались» под знаменитостью. Остается только позавидовать терпеливости звезды, не каждая сдержится чтобы не возненавидеть обувь такого плана.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 5 | mebo.com.ua

№4. Задавленные ножки Алисии Рейнер выглядят действительно жалостно. На что не пойдут все-таки селебритис, особенно если это пара дорогущих босоножек, пускай и совсем неудобных.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 6 | mebo.com.ua

№5. Мировая красотка Анджелина Джоли попала в наш список благодаря белым лодочкам с изогнутым фигуристым лодочкам. Она прибыла в них на премьеру «Малефисенты», к образу главной актрисы они подходили, но не удобству так точно.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 7 | mebo.com.ua

№6. Стилисты Сары Джессики Паркер умеют пропиарить звезду, как и этот раз, понадобились только туфли в виде львиных лап на каблуке.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 8 | mebo.com.ua

№7. В прошлом году было модно носить обувь на размер больше, но пример Дженнифер Лоуренст демонстрирует обратное. Ее ноги просто расплылись по босоножкам, все смотрелось бы намного гармоничнее, будь они Лоуренст по размеру.

8-ка самой обсуждаемой обуви звезд - 9 | mebo.com.ua

№8. Сверстница Леди Гаги, британка Дафна Гиннесс, известна своей любовью к странным нарядам. Звезда, уже не раз засияла в обуви без каблука на высокой платформа спереди. Дафна еще тот экстримал, хотя, на то они и звезды, чтобы удивлять.

Читайте также и другие новости

Tennis 1977: Gucci выпускает новую модель кроссовок

Tennis 1977: Gucci выпускает новую модель кроссовок

Готовим ножки к лету: советы, которые пригодятся

Готовим ножки к лету: советы, которые пригодятся

Lifestyle советы: настоящим мужчинам на заметку

Lifestyle советы: настоящим мужчинам на заметку

7 важных моментов, которые нужно знать покупая кроссовки

7 важных моментов, которые нужно знать покупая кроссовки

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх