• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
7 главных преимуществ осенней обуви Merrell

7 главных преимуществ осенней обуви Merrell

117
01-11-2017

Современные инвестиции, длительные исследования и внедрение новых технологий позволили компании Merrell добиться очень точных и максимально комфортных форм обуви, которые подойдут любому покупателю. Если вы правильно подобрали размер, то обувь идеально сядет на ноги – ее не нужно разнашивать. Заказывая кроссовки Merrell в нашем интернет-магазине, ориентируетесь на, то что они определенно маломерят на размер. Структура обуви продумана до малейших деталей, чтобы производители смогли создавать действительно лучшую обувь. Давайте тогда и мы начнем с деталей.

Задник.

Эту деталь оформляют с особым подходом, так чтобы он мог хорошо фиксировать ногу, предотвращать скольжение, обеспечивать устойчивость и удерживать пятку.

Подъем.

Считается очень индивидуальной деталью в структуре обуви Merrell. Подъем разработали так, что он легко предотвращает скольжение стопы внутри ботинка, обеспечивает устойчивость при спуске и контроль движения. Ноги комфортно зафиксированы, что не допускает скольжения на неровной поверхности.

Носочная часть.

Производители делают жесткий носок в обуви, дабы избежать сильных ударов и дать необходимое количество свободного места для пальцев внутри кроссовка.

Полнота.

Очень важный фактор в выборе обуви, учитывая это вся обувь MERRELL выпускается средней полноты (’D’ – для мужчин и ’В’ – для женщин). Соответственно, разрабатывая форму обуви, производители всегда учитывают и толщину носка.

Стельки.

Выбирая стельки для обуви Merrell, не забудьте о парочке советов:

  • Для спортивной обуви лучше брать легкую стельку средней плотности.
  • Для туристической обуви выбирайте толстые, плотные стельки с уплотнителем

Колодки в обуви Merrell.

Обувные колодки Merrell формируют внутренний контур обуви и точно повторяют контуры стопы. Специалисты компании Merrell разработали индивидуально колодки как для мужской обуви, так и для женской. Зачастую при быстрой ходьбе весь упор идет на носок и пятка как бы выскальзывает из ботинка, но это не про обувь Merrell, ведь точное повторение контура стопы помогает избежать натирания обуви.

Компания Merrell традиционно уже много лет производит обувь разных моделей и стилей, вы можете подобрать пару на все случаи жизни и для самых разнообразных вкусов. Конечно же это и объясняет, почему Merrell выбирают покупатели разных возрастных и социальных групп, в таком выборе их объединяет только одно – стремление к качеству и комфорту. Еще одной весомой причиной покупки именно обуви бренда Merrell является суть существования компании, о которой знают далеко не все. Принцип один и он неизменен – человеческая нога должна чувствовать себя максимально естественно и их обуви и получать необходимую поддержку во время движений. Очень легкая, гибка я и приспособленная к погодным условиям осени и даже зимы, именно такими можно назвать кроссовки Merrell. Ребята, а ведь это действительно серьезная заявка на лидерство этой осенью, поэтому задумайтесь и побыстрее решайтесь.

Подошва.

Главная составляющая обуви, которую производители неутомимо усовершенствуют, чтобы способность обуви защищать ноги от ударов, которые, естественно возникают при ходьбе и амортизация, обеспечивающая гибкость при ходьбе. Для этого разработчики используют универсальные амортизаторы, сменные стельки с пенорезиной и подошву из EVA. На первый взгляд, может показаться, что промежуточная подошва не играет особой роли в структуре кроссовка, но не тут то было, она очень влияет на гибкость обуви, обеспечивает структурную целостность и упругость.

Если взять промежуточную подошву, которая находится между стелькой и основной подошвой, то она в основном способствует стабилизации обуви и препятствует ее искривлению на неровной поверхности. Соответственно для туристической обуви используют более жесткие, прочные подошвы, способные обеспечить дополнительную стабильность, необходимую для нагрузок на крутых поверхностях. В туристической обуви Merrell используются подошвы с добавлением нейлона, такие подошвы дают несравнимую упругость при кручении, а также стальные пластины.

Соответственно для однодневных походов используются подошвы из тексона.

Преимущества промежуточных подошв:

  • продлевают срок службы обуви;
  • не ломаются со временем;
  • защита стопы от ушибов и травм;
  • влагоустойчивость;
  • не ломаются со временем;
  • предохраняют стопу от ушибов;
  • жесткость при кручении;
  • туризм (несложные переходы);
  • гарантия активного отдыха.

Узнав все преимущества одного из лидирующих брендов мира обувной моды можете не задумываясь смело положиться на легкие осенние кроссовки Merrell и спокойно шагать на встречу любой погоде.

Чтобы получать информацию о новинках, акциях и конкурсах, нажмите здесь и будьте в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

10-ка обуви, которая перевернула мир  с ног на голову

10-ка обуви, которая перевернула мир с ног на голову

Кроссовки лучших баскетболистов NBA

Кроссовки лучших баскетболистов NBA

Коби Браянт задал жару всем игрокам NBA

Коби Браянт задал жару всем игрокам NBA

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар