5 причин полюбить занятия AntiGravity этой весной

5 причин полюбить занятия AntiGravity этой весной

2027
09-04-2019

Согласно статистическим данным, 60% украинского населения страдает головными болями. Существует несколько причин их появления: стрессы, депрессивные состояния, гнев, недостаток сна и некоторые пищевые продукты: красное вино, фастфуд, кофеин. Португальские ученые утверждают, что отказываться от физических нагрузок во время мигрени не стоит, нужен просто правильный подход. Они советуют проводить занятие в более спокойном и медленном темпе, без изнурительной нагрузки, и AntiGravity – отличный вариант.

  • Причина 1

Регулярные занятия AntiGravity способствуют укреплению мышц спины. В ходе занятий вы этого не замечаете, благодаря спокойному темпу и упражнениям, которые на первый взгляд, способствуют укреплению иммунитета и улучшению здоровья.

  • Причина 2

В программе AntiGravity есть ряд кардиоупражнений, которые очень полезны для сердечно-сосудистой системы.

  • Причина 3

Занятия помогают снять мышечное напряжение за счет приемов самомассажа. Во время упражнения мы осуществляем глубокий массаж тканей и поясничных мышц за счет небольшого давления обхвата гамака спереди.

  • Причина 4

Коньком тренировок являются декомпрессионные перевороты, которые делаются без давления на позвоночник. Во время переворота происходит выброс «гормонов счастья»: серотонина, эндорфинов, окситоцина. А как известно, «эндорфины» обеспечивают нам хорошее настроение и блокируют болевые рецепторы. Они выделяются во время тренировки, работая как натуральное болеутоляющее.

  • Причина 5

Комплекс упражнений антигравити прекрасно справляется с головной болью и болями в спине. Вы расслабляетесь во время занятий и ваше тело паря в воздухе также расслабляется. Часто этот род занятий сравнивают с йогой, но йога более духовное занятие, а AntiGravity комплексное, потому что задействуется сила тела и духа.

Термін доставки
до 3 днів
Безкоштовна доставка
замовлень по Україні
Тільки оригінальний
товар
Наверх