• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
5 наиболее известных мифов фитнес индустрии

5 наиболее известных мифов фитнес индустрии

66
04-10-2017

Мир фитнес-индустрии всегда предоставлял много информации о нашем здоровье, но порой эта информация была не совсем верной. Конечно, людям проще поверить в то, что они слышат от многих, или читают в различных источниках и что самое интересное, это длиться уже много лет – одна и та же «правда» обманывает людей, которые верят и при этом теряют силы, время и в конце концов окончательно разочаровываются в себе, даже не подозревая, что они просто поверили в миф. Пора бы развеять все внушенные мифы относительно фитнеса и открыть вам глаза на реальность.

МИФ №1 Шестиразовый прием пищи ускоряет процесс обмена веществ

Первый миф гласит о том, что если не принимать пищу не большими порциями больше четырех раз в день, тогда организм перейдет в режим голодания и начнет откладывать много калорий с целью запаса.

На самом деле, количество и число приемом пищи не имеет никакого значения. Вы можете кушать реже, но больше или же шесть раз маленькими порциями, разница заключается только в этом, и вовсе никак факт количества не влияет на обмен веществ в вашем организме.

МИФ №2 Если нет крепатуры – значит тренировка прошла зря

Зачастую принято думать, если на следующий день после тренировки или длительной прогулки тело не болит, тогда вы не извлекли никакой пользы с занятия.

На самом деле, это все лишь дело времени, если вы ощущаете боль в мышцах на следующий день, значит организм воспринял непривычную нагрузку и повторяя регулярно такие тренировки и прогулки, вы вскоре уже не будете ощущать боль.

МИФ №3 Упражнения с тяжестями делают фигуру грубой и крупной

Многие женщины считают, что именно силовые упражнения с тяжестями делают их тело и внешний вид похожими на мужчину.

На самом деле, главный гормон, который отвечает за рост мышц – тестостерон, именно он контролирует количество выделяемого гормона. Определенно у мужчин выделяется намного больше тестостерона нежели у женщин, поэтому женщина в априори не может накачать такую же мышечную массу, как и мужчина, поэтому не стоит избегать упражнений такого рода.

МИФ №4 Чем больше потеешь, тем больше работаешь

Мы привыкли думать, что наше тело потеет, когда наш организм принимает нагрузки, но все определенно по-другому.

На самом деле, наше тело потеет, когда внутренняя температура организма начинает подниматься, и таким образом, потея оно себя просто охлаждает. Причин намного больше, человек может потеть от высокой температуры окружающей среды, от учащения дыхания, или же от ускоренного метаболизма. Учитывайте, что каждый потеет индивидуально и если вы вообще не потеете занимаясь, поверьте, это вовсе не повод переживать.

МИФ №5 Появлению стального пресса способствуют упражнения для мышц живота

Некоторые думают, что упорное выполнение упражнений для мышц живота через определенное время пробьет стальные кубики на вашем прессе.

На самом деле, достичь заветных кубиков ваш поможет именно правильно подобранная диета. Именно диета помогает сжечь жир, который скрывает ваши мышцы, а потому можно начинать активно работать над ростом мышц. Полезно смешивать углеводы, так вы сможете максимально быстро добиться желаемого результата, при этом ваш организм не будет страдать, а вы сможете наслаждаться полезной едой даже не замечая, что вы на диете.

Если Вы хотите получать информацию о новинках, акциях и конкурсах, нажмите здесь и будьте в курсе событий.

Читайте также и другие новости

33 самые влиятельные сделки в истории спортивной обуви

33 самые влиятельные сделки в истории спортивной обуви

Совсем скоро новоиспеченная коллекция Nike BETRUE Collection

Совсем скоро новоиспеченная коллекция Nike BETRUE Collection

Раф Саймонс x Аdidas Stan Smith порадовали ослепительно-белой моделью “Optic White”

Раф Саймонс x Аdidas Stan Smith порадовали ослепительно-белой моделью “Optic White”

NIKE СНОВА РАДУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ НОВИНКАМИ

NIKE СНОВА РАДУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ НОВИНКАМИ

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар