• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает скидку наивысшему каблуку

524
10-01-2018

Признайтесь, что вы не исключение и тоже любите скидки, акции и бонусные предложения, ведь получить скидку – это всегда приятно и даже увлекательно, если такой бонус еще и оформлен оригинальным образом. Но особый азарт вызывает не скидка, а ее заполучение, которое часто варьируется в зависимости от тех или иных действий самого покупателя.

Именно одним из таких интересных предложений, стал пиар-ход по завлечению клиентов владельцами кафе-бара My Place в японском отеле Hilton Osaka. Чтобы привлечь побольше посетителей и заодно простимулировать желание красивых девушек проявить любовь обуви на каблуках, всем своим гостьям они предлагают дисконт на оплату заказываемой там еды и напитков. Скидки непосредственно зависят от наряда клиентки, а точнее, от высоты каблука на обуви, оригинально придумали, согласитесь?

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку - 2 | mebo.com.ua

В прайсе самая скромная скидка – 10%, предоставляется она при высоте каблука 5 см и больше. Придя на каблучках высотой от 7 см вы получите 15% дисконта. Дальше все зависит только вас, ваших ног и высоты каблуков, а особенно превышающих 15 см высоты, при которой чек посетительницы будет уменьшен на солидные 40%. Не удивительно, если вы посетив этот бар обзаведетесь множеством новых подруг или даже второй половинкой.

Скидка под названием «High Heels Ladies Night Discount» прогремела на весь свет и, уже с 15 июня раз в неделю, вечером каждого четверга, собирает полный зал довольных и очарованных красотой женских ножек посетителей.

Меню кафе-бара богатое на напитки, включая отборный джин, органическое вино, крафтовое пиво, алкогольные и безалкогольные коктейли; закуски, бургеры и горячие блюда на любой вкус. Атмосфера в баре располагает и приятно релаксирует. В общем, владельцы My Place позаботились обо всем, вплоть до мелочей, так что голодными вы оттуда точно не уйдете, а наоборот еще и понаблюдаете за необычной гонками за скидками или даже сами поучаствуете в ней.

Ход конем: японский бар Hilton Osaka предлагает  скидку наивысшему каблуку - 3 | mebo.com.ua

Зарегистрированные пользователи первыми узнают о поступлениях новых товаров. Для регистрации нажмите здесь .

Читайте также и другие новости

12 гениальных изобретений для путешествий

12 гениальных изобретений для путешествий

Как правильно выбрать кроссовки. 10 рекомендаций для правильного выбора.

Как правильно выбрать кроссовки. 10 рекомендаций для правильного выбора.

Как определить размер обуви

Как определить размер обуви

Ариана Гранде стала новым послом Reebok

Ариана Гранде стала новым послом Reebok

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар