Tennis 1977: Gucci выпускает новую модель кроссовок

Tennis 1977: Gucci выпускает новую модель кроссовок

157
07-02-2020

В рамках коллекции Gucci Cruise 2020 Алессандро Микеле представил новые аксессуары, воссозданные из архивов итальянского модного Дома. Среди них была и новая модель кроссовок – Tennis 1977.

Кроссовки Gucci Tennis 1977 разработал креативный директор, который любит изучать архивы Дома, тщательно обьединяя оригинальные детали с современным стилем.

Так, по мотивам оригинальных ретро-теннисных кроссовок, модель Tennis 1977 выполнена в различных комбинациях тканей и принтов с белой резиновой подошвой, которую украшают разноцветные линии. Эта интересная модель сочетает в себе различные элементы из модного наследия Gucci. Tennis 1977 представлены в семи различных вариантах. Три однотонных пары представлены в таких оттенках: черном, бирюзовом и сливочном. Также Gucci выпустили две версии из хлопка с принтом в виде фирменной монограммы GG темно-синего и небесно-голубого оттенков. И бренд представил две модели с рисунками: одна с принтом в виде яблука, на котором изображены фирменные буквы GG, вторая – с принтом в виде Микки Мауса.

А интернет-магазин Mebo.com.ua к весне-2020 уже представил линию весенних новинок коллекции Outdoor от бренда Rax, который пришелся вам по вкусу еще в прошлом году. Необычные дизайны, яркие оттенки и максимальный комфорт – главные тенденции теплых сезонов 2020 года, которые дизайнеры воплотили в каждую модель кроссовок Rax.

Читайте также и другие новости

Кроссовки теннисного чемпионата в Австралии - 2018

Кроссовки теннисного чемпионата в Австралии - 2018

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать  лишние калории

Учимся быстро, а главное эффективно, сжигать лишние калории

Краткая история бренда Reebok

Краткая история бренда Reebok

Креативили как могли: люди носят все кроме обуви, безумство?  Нет, новый челлендж!

Креативили как могли: люди носят все кроме обуви, безумство? Нет, новый челлендж!

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар
Наверх