• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Маленькие хитрости по завязыванию шнурков, которые сделают ваши кроссовки необычно-красивыми

Маленькие хитрости по завязыванию шнурков, которые сделают ваши кроссовки необычно-красивыми

98
25-08-2017

Ежедневно каждый, кто носит кроссовки сталкивается с завязыванием шнурков, которое обычно занимает не много времени, но много места на вашей обуви. Для того чтобы ваши кроссовки выглядели оригинально, стильно, а завязывания не было скучным, как это бывает обычно, мы расскажем и покажем, как можно украсить свою обувь необычной шнуровкой. Выбрав одни из лучших способов завязывания сегодня мы продемонстрируем как с помощью вот таких интересных хитростей выделиться из серой массы и удачно подчеркнуть свою личность. К тому же, это не займет много вашего времени, а наоборот принесет удовольствие, научит новому и полезному, теперь вы сможете освободиться от банальной шнуровки и внести в дизайн ваших кроссовок частичку себя. Уверен, вам будет интересно, так что начинаем наш мастер-класс 10 креативных способов шнуровки.

Прежде чем приступить к инструктажу по шнуровке, напомним вам о главных аспектах, не забывайте о том, что первоначально шнуровка должна функционировать как фиксатор ног, защищающий их от травм, так как плохо зафиксированная стопа может легко травмироваться. Но, не перестарайтесь, ведь слишком затянутые шнурки могут привести ноги к ужасной усталости из-за ограниченного притока крови.

1. Шнуровка одной рукой

Первая необычная шнуровка, которая оформляется без бантика и с помощью всего лишь одного узелка на конце шнурка. Смысл заключается в тот, что шнуровка в основном фиксирует верхнюю часть. Эта схема лучше всего работает с небольшими ушками либо толстыми шнурками. Чтобы больше затянуть, потяните шнуровку в верхнюю часть и так по направлении вниз. Чтобы ослабить, начните с нижней части шнуровки и по направлению верх.

2. Скрытый узел

Принцип шнуровки таков – узел полностью скрыт за язычком, а снаружи видны лишь основные горизонтальное полосы шнурка. Для этого необходимо одной стороной шнуровки пронизать шнурок вовнутрь, а на другой вставить в дырку и так параллельно на другой стороне, образуя ровную линию. Когда дойдете до конца, таким же образом заполните пустые ряды.

3. Решетка

Такая шнуровка выглядит очень оригинально и своей решеткой выделяет дизайн обувки. Украшая шнуровкой ваши кроссовки нужно чтобы шнурки перекрещивались под прямым углом и так они будут вплетаться между собой. Будет сложновато затянуть шнуровку, но оно того стоит. Попробуйте таким образом, сплести всю шнуровку одним концом и просунуть сквозь решетку другой конец шнурка. Единственный ньюанс – на обуви должно быть шесть и больше дырочек.

4. Лестница

Зачастую такой вид шнуровки используют военные в своих ботинках, она подходит им хорошей фиксацией и особенным переплетом шнурков. Создают такую лестницу соединяя шнурки по горизонтали и вертикали. Когда в высоких сапогах используют контрастные ботинкам шнурки, выглядит они очень даже привлекательно.

5. Пилообразная

Согласитесь, уже по рисунку видно, что этот способ отличается особой оригинальностью. Хотя и выглядит шнуровка немного запутанной, но преобразить так свои кроссовки совсем не тяжело. Просто в правильном направлении потяните одним концом шнурка, так вы даже сможете выровнять стороны плохо сидящей обуви. Ничего сложного и много приятного, окружающие не раз посмотрят на ваши сникеры думая: «Как он это сделал?!», поэтому, ребята, уже берите в руки свою обувку и экспериментируйте.

6. Дисплей

Привычный нам метод перекрёстной шнуровки. Визуально эта шнуровка состоит из маленьких и больших крестиков. Сначала, затягивая шнурок снизу, вы проделываете зигзаг, пропуская один ряд дырок, потом, дойдя до конца, заполняете недостающие ряды. Как и другие шнуровки, эта шнуровка выглядит по-своему интересно и необычно – пять минуть и все готово.

7. Обратная цепь

Очень популярная шнуровка, вы простым перекрещиванием петли смещаете ее к центру и вуаля – получается вот такая необычная цепь. Обратная цепь – шнуровка, которая украсит ваши кроссовки и станет изюминкой любой обуви.

8. Запутанный след

Думаю, стоит сразу отметить, что затягивать шнуровку во время оформления очень тяжело, но красота требует жертв. В верхнюю дырку вставляется шнурок и идет зигзагом через три дырки на четвёртую. Дойдя до предпоследней дырки переходим в последнюю по противоположной стороне. Ничего сложного, наоборот интересно, что за изобретение в результате у вас получится.

9. Молния

Девятая у нас не менее уникальная шнуровка, напоминающая огромную молнию. Эту шнуровку еще сложнее затягивать. Не спеша связываете узелки на каждом ушке. Такой вид шнуровки идеально подходит для более тяжелых видов обуви, сама шнуровка держится очень плотно, соответственно она и для ботинок, роликов, и для коньков подойдет.

10. Двойной крест

Казалось бы, это самая сложная из всех выше указанных шнуровок, но так кажется только из-за сложности структуры. Вам нужно всего лишь, протянуть три шага вперед (с внутренней стороны) и один шаг назад (на внешней стороне). В результате кресты разной формы перекрывают друг друга. У этой шнуровки также много поклонников, ведь самое красивое, оно всегда самое простое.

Если Вы хотите одним из первых получать информацию о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Учимся избавляться от неприятных запахов обуви

Не успел расстаться с Reebok, а уже обнимается с Nike.  Кедрик Ламар официально перешел на Nike

Не успел расстаться с Reebok, а уже обнимается с Nike. Кедрик Ламар официально перешел на Nike

Феномен в мире спортивной обуви

Феномен в мире спортивной обуви

Словарь истинного сникерхеда

Словарь истинного сникерхеда

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар