• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA

ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA

343
11-10-2018

Материал

Обращайте внимание на то, из чего сделаны кроссовки, ведь кроссовки – одна из вещей, над которой постоянно экспериментируют, применяя последние технологии. В первую очередь это касается материалов. Современный текстиль в кроссовках не только не усугубляет ситуацию с потоотделением, но и согревает и защищает ноги от холода гораздо лучше натурального меха. Подошва должна быть из крепкой резины, иначе она может лопнуть. Кроссовки должны быть обработаны влагостойкой пропиткой снаружи, а внутри быть на мембране или утеплителе. Кроссовки не обязательно должны быть тяжелыми и объемными, современные мембранные ткани очень тонкие, но отлично сохраняют тепло и защищают ноги от холодного воздуха.

ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA - 2 | mebo.com.ua

Высота кроссовка

Кроссовки даже из самого прочного, износостойкого, терморегулирующего материала не спасут вас зимой, если в них при каждом шаге будет засыпаться снег. Конечно, если вы в основном передвигаетесь по городу на машине и совершаете небольшие перебежки по расчищенным центральным улицам от офиса до ресторана, можете проходить всю зиму в «лоутопах», едва закрывающих лодыжку. Но более правильным будет купить на холодное время года «хайтопы», которые согреют не только стопу, но и хотя бы часть голени. В них не сможет попасть снег, а значит, ноги останутся сухими.

ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA - 3 | mebo.com.ua

Подошва

Подошва должна быть толстой и из твердой прочной резины. Образцом для зимних кроссовок считается пенная подошва или подошва Continental. Она не тяжелая, но прочная и с хорошей амортизацией. У кроссовок обязательно должен быть хороший протектор – он не должен скользить. Примеряя кроссовки в магазине, попробуйте, насколько они скользят на полу – в идеале они должны издать омерзительный скрип при попытке «поскользить», но остановиться, как внедорожник на шипованной резине при экстренном торможении.

ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA - 4 | mebo.com.ua

Какой взять цвет?

Если вы покупаете кроссовки на морозную зиму, то белый цвет прослужит даже неожиданно лучше черного. Потому что темные ботинки быстрее убивают реагенты. Хотя и кроссовки белого цвета может пострадать в метро или другом общественном месте, где растаявший снег превращается в слякоть и грязь. Поэтому мы предлагаем компромисс – синий оттенок, серый, коричневый, бордовый и цвет хаки. Люди часто зимой избегают яркие цвета зимой, поэтому советуем поступить наоборот и задать зимнему настроению веселья.

ВЫБИРАЕМ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ С MEBO.COM.UA - 5 | mebo.com.ua

Шнуровка

Шнуровка должны хорошо фиксировать ногу. Поэтому лучше выходя из дому хорошо затянуть шнурки, что не останавливаться посреди улицы каждые 15 минут. Обратите внимание на материал шнурка, от него зависит, насколько хорошо они будут держатся в узле. Шнурки должны быть эластичными и желательно темного цвета.

Читайте также и другие новости

Converse Chuck Taylor создал красочную линию на основе анимационных мультфильмов Looney Tunes

Converse Chuck Taylor создал красочную линию на основе анимационных мультфильмов Looney Tunes

Гордость Converse - новая коллекция  ‘‘Yes To All’’

Гордость Converse - новая коллекция ‘‘Yes To All’’

Хочешь пива - сними башмак: никогда не угадаете для чего в Dulle Griet придумали это условие

Хочешь пива - сними башмак: никогда не угадаете для чего в Dulle Griet придумали это условие

Сейчас модно: узнай, почему все переходят на правильное питание

Сейчас модно: узнай, почему все переходят на правильное питание

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар