• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Отличились: Procalçado выпустили ароматизированную обувь

Отличились: Procalçado выпустили ароматизированную обувь

435
06-06-2018

Каждая компания максимально рекламирует свою продукцию, чтобы покупатель обратил внимание и проявил интерес. А когда реклама действительно качественная, люди сами ищут продукт, так случилось с португальским брендом Lemon Jelly, который удивил мир своей эксклюзивной обувью.

Благодаря продуманному маркетинговому ходу компания Procalçado удачно импортирует ароматизированные кроссовки, туфельки и сапоги в 15 стран мира. Так, одна ароматная идея принесла успех большой компании и удовольствие половине человечества мира. Бренд относительно молодой, но очень решительный в своих идеях, они смело экспериментируют с ароматными составляющими и создают стильные модели. Конечно, в первую очередь, ароматизация касается обуви из искусственных материалов, особенно резиновых. Согласитесь, все хотя бы раз в жизни покупали обувь из кожзама, и лучше бы она пахла клубникой, нежели резко пробивала нос клеем.

Не секрет, что Lemon Jelly был удачных пиар ходом португальской компании Procalçado, которая более 40 лет занимается проектированием и производством подошв для обуви. Компания находится в постоянном развитии и проект производства вкуснопахнущей обуви открыл им совершенно новые двери. Уверенности, в пользе этой обуви для людей, им добавили качественные материалы, инновационные технологии и бесценный опыт.

Для представителей компании необычная обувь символизирует радость, яркость и фантастику. Каждая пара линейки имеет тонкий, приятный аромат фруктов, сладких конфет, мороженного и лимонного желе. Нельзя назвать это феноменальной обувью, потому что попытки создать ароматизированную обувь уже были, со стороны других компаний, но анализируя спрос на обувь Lemon Jelly, понимаешь, что только ее увенчал успех. Не зря, эти вкусные изделия уже отмечены наградой Ассоциации бизнес-инноваций COTEC, Portuguese Business Association for Innovation.

Читайте также и другие новости

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

Nike New Air VaporMax – 30-летняя задумка Nike

Reebok Ventilator

Reebok Ventilator

Советы по уходу за обувью от эксперта Джейсона Марка

Советы по уходу за обувью от эксперта Джейсона Марка

Любителям морских чудовищ: дизайнеры представили акульи коллаборации

Любителям морских чудовищ: дизайнеры представили акульи коллаборации

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар