• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Краткая история бренда Reebok

Краткая история бренда Reebok

1154
21-02-2017

Reebok - главный игрок во всемирной игре кроссовок, и на сегодняшний день именно он является побеждающим. Наблюдая переход от Pump и Disc к классическому стилю и всему что их могло связывать, каждый уже успел овладеть и даже полюбить свою пару отличных кроссовок.

Я готов поспорить, что в 80 - е годы, или даже уже в начале 90 - х годов, вы, ваша мама или сестра были фристайлерами (предпочитали свободный стиль). Или все-таки вы были фанатом классики?

Несмотря на то, что бренд переживал как взлеты, так и падения на протяжении многих лет, ему всегда удается держаться на плаву, чтобы успешно проделать путь обратно к вершине. Сейчас, например, Reebok Classic считается очень популярным уличным стилем, который с помощью технологии Furylite, которая делает обувь легкой и удобной, является бесспорным выбором своих фанатов.

Уверен вам интересно, где все это началось, и я уже готов рассказать вам краткую историю бренда, который захватил весь мир.

Краткая история бренда Reebok - 2 | mebo.com.ua

Все началось в городе Болтон, где семья Фостер, имевшая длинную историю в управлении производством обуви, была одной из первых, по созданию обуви для бега с шипами. Семья во главе с Джозефом У. Фостером, были новаторами в развитии обувных технологий и их шипы носили бегуны и олимпийцы всего мира. Можно сказать, что именно Фостеры и пригвоздили эту тенденцию.

В 58-ом двое внуков Джозефа решили открыть Reebok в качестве филиала компании. Они планировали развитие совершенно новых проектов и дизайнов, и таким путем поднятие их на высокую ступень среди спортивных брендов, а со временем и вовсе стать номером 1 среди мировых брендов. Они назвали свой новый бренд в честь африканской газели, которая символизирует скорость, стиль и изящество.

Дела продвигались довольно таки хорошо, до того времени пока продавец обуви Пол Фаермен не наткнулся на новый бренд Reebok на выставке в конце 70-х годов. Фаермен увидел огромный потенциал в бренде и принял решение выкупить его и забрать в США, где Reebok и стал настоящим хитом.

Краткая история бренда Reebok - 3 | mebo.com.ua

Новоиспеченный бренд трансформировал фитнес-индустрию вместе с новаторской технологией обуви, изменились сотни стилей, в том числе и спортивная одежда, была разработана обувь специально для женщин – Reebok Freestyle. Они поддерживали элитных спортсменов мира и даже сотрудничали с Jay Z.

Как креативный директор и большой любитель кроссовок Гленн Китсон как-то выразился: "Reebok - обувь как для уличных детей, повседневного стиля, так и для эгоистов и гомосексуалистов. Она носится в ночных клубах, на складах и в загрязненных полях, где достаточно танцующих под звездами. Эта обувь везде. Начиная от террас к пивной. От студенческих университетов, где на барабанных и басах играют студенты, и к танцевальным залам Пекхэма. От уличной жизни к многократно используемой индустриальной художественной сфере деятельности. От самого Далстона и к Северному Кварталу."

На нашем сайте представлена большая коллекция обуви Reebok как для женщин, так и для мужчин. Перейти в каталог и выбрать нужную Вам пару можно перейдя по ссылке https://mebo.com.ua/brand/reebok

Если Вы хотите одним из первых получать информацию в Messenger о всех наших новинках, акциях и конкурсах, просто нажмите здесь и будьте всегда в курсе событий.

Читайте также и другие новости

Главные причины начать бегать по утрам

Главные причины начать бегать по утрам

Аллергия на обувь – отличный повод не ходить на работу или проблема о которой стоит задуматься?!

Аллергия на обувь – отличный повод не ходить на работу или проблема о которой стоит задуматься?!

Какую обувь будет модно носить весной 2018?

Какую обувь будет модно носить весной 2018?

10 шокирующих фактов про компанию Vibram

10 шокирующих фактов про компанию Vibram

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар