• Звоните нам:
  • (066) 88-500-58
  • (093) 88-500-58
  • (096) 100-900-6
  • Ежедневно с 9:00 до 18:00
  • Сб-Вс с 9:00 до 16:00

Выберите язык

UA
RU
Бренд 4F – создает идеальные спортивные вещи

Бренд 4F – создает идеальные спортивные вещи

108
11-06-2018

Бренд 4F представляет команда польских профессионалов, обеспечивающая высококачественной экипировкой не одну олимпийскую сборную. Никогда не задумывались, возможно то, в чем играют спортсмены, помогает им покорять новые вершины.

Владельцем бренда 4F является компания OTCF, начало деятельности которой произошло в результате объединения двух компаний: 4F Sport Perfomance и Outhorn. История началась в 1995 году, когда торговая марка 4F была целиком и полностью связана с деятельностью индивидуального предпринимателя и президента компании OTCF, Igora Klaję.

Изначально основным направлением бренда была дистрибуция спортивной одежды, которая буквально за 2 года обеспечила компании сотрудничество более чем с 70 магазинами по всей Польше. Как и другие многообещающие бренды, молодой лидер стремительно развивался, разрабатывая новое. Так, в последующие годы компании выпустила собственные спортивные товары в лучших европейских гипермаркетах. Прошло всего лишь несколько лет и торговая марка 4F представила первые линейки спортивной одежды. Популярность и спрос на брендовые вещи очень быстро набрал оборотов, секрет крылся за малым – они умели сочетать качество и отлично подобранными тканями.

2002 год стал для компании значительным этапом в развитии их деятельности. Компания создала новые бренды: 4FUN и FOB, которые были рассчитаны на более требовательную аудиторию, готовую платить любые деньги за реальное качество. Настоящий прорыв в спортивной индустрии ожидал ребят в 2004 году, когда компания начала расширяться в: Нидерландах, Чешской Республике и Словакии. На ровне с компанией развивался 4FUN, который, как гусеница в бабочку, превратился в PERFORMANCE SPORT 4F. Бренд начал существовать отдельно от компании, что позволило дышать свободнее, привело к появлению новых клиентов и открытию первого магазина в Пулаве. Мир узнал новый бренд, который принес компании сотрудничество с 202 спорт-магазинами и около 600 гипермаркетами. Это стало причиной открытия филиалов в Румынии и Чешской республике. А в 2010 году компания создала форму, действительную по сегодняшний день – OTCF состоит из 4 марок: 4F, FOB, WildNature, Outhorn.

На сегодняшний день торговая марка 4F являются одной из наиболее перспективной в развитии брендов высококачественной одежды спортивного и обуви. Коллекции создаются не только на основе актуальных модных трендов, но и с учетом требований профессиональных спортсменов. Люди восхищаются изделиями польского бренда, сделанными из суперлегких и влагопоглощающих тканей. Вещи 4F создают для любителей активного образа жизни, поэтому они владеют массой преимуществ. К тому же, приятно удивляет адекватная ценовая политика и приоритетность качества.

Читайте также и другие новости

10 экстремальных видов спорта Украины

10 экстремальных видов спорта Украины

6 цветовых миксов актуальных весной-2018

6 цветовых миксов актуальных весной-2018

Мембрана Gore-Tex. Ткань, которой удалось войти в историю!

Мембрана Gore-Tex. Ткань, которой удалось войти в историю!

Истории появления наших любимых вещей

Истории появления наших любимых вещей

Cрок доставки
до 3 дней
Бесплатная доставка
заказов по Украине
Только оригинальний
товар